Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется про 80 см загнул, а для таких целей лайка самое то
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Эт понятно. Просто в некоторых породах собаки в большинстве своём без хозяина спят спокойно, а есть те, кому надо ещё кучу игрушек оставлять и перед уходом выматывать до "без задних лап". Вот шибко активную приятелю и не хочется. Он и сам по себе человек неспешный. Побродить, в парке на лавочке посидеть или на озере с удочкой. Всякие лыжные горки или велокаталки - не его. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
форд, Я понимаю вашего приятеля, нужна обычная ненапряжная собака, такие в каждой породе есть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У нас от центра "города" до "природы" с кабанами - полтора часа ходьбы. А до первых грибов - за пол-часа дойдёшь. Да и то лишь потому, что в сквериках и вдоль домов взрослый люд их не собирает, в городе грибы по умолчанию добыча детская. Я летом с балкона могу десяток боровичков насчитать легко. Особенно после того, как соседи траву вокруг выкосят для своих коз))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Экзотику не брать, супер-тяжелых-шкурастых молоссов тоже. А насчет остальных просто приезжаете, смотрите, разговариваете, как живут, чем живут. Берете щенка от заводчика, который тоже любит ходить за грибами, на рыбалку, кормит мясом и вообще по образу жизни похож на вашего знакомого. Это самое главное условие при выборе комфортного команьона, имхо ![]() Можно напроситься на прогулку со взрослыми собаками, посмотреть, насколько комфортно для вашего друга это будет. Главное - чтобы собака не вызывала отторжения и раздражени ни в чем. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 14.02.2016 в 13:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В лесу отход лайки в поиске до 500 м. А если взяла след, то может уйти за зверем на десятки км. Предлагаете гуляющему хозяину по лесу за ней мотаться или на поводочке ее водить?
А я с ними работаю. Цитата:
Типичное заблуждение людей. не знающих особенностей психологии лайки. Мне кажется, какой нибудь хорошо одетый молосс, вроде зенненхунда, леонберга, московской сторожевой. |
|||
![]() |
![]() |