Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2016, 13:34 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас ведь как? Тесты на дисплазию у родителей не гарантируют отсутствие таковой у потомства... Думаете, такими тонкостями будут мужики заморачиваться? |
|||
14.02.2016, 13:46 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2016, 13:58 | #123 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
рассказывала уже неоднократно, у друзей москвичка на охране, забор по периметру обвешан табличками про злую собаку, регулярно кто-то пытается войти с аргументом "это ж сенбернар, они же добрые!" |
|||
14.02.2016, 14:16 | #124 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Акита не подойдет? Американская. Я почему спрашиваю - у нас знакомый на выгуле с сукой акиты, у него образ жизни примерно похожий. Тоже любит в лес за грибами или побродить просто, на рыбалку, летом с ночевкой. Собака с ним всегда, он доволен вроде. |
|||
14.02.2016, 14:26 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Просто ради любопытства - кто будет охотить загнанного зверя за десятки километров от охотника?
У нас лес начинается за задним краем огородов. По деревне лайки сопровождают хозяев без всяких поводочков и никуда не сваливают) Странные лайки))) *Есичо, каких видела, таких и предлагаю) Хотя мне и с немцем хорошо бродилось по лесу... правда, он тоже в самоволки любил по следу...* |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 14.02.2016 в 14:28. |
||||
14.02.2016, 14:35 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
У меня приятель - КСПешник всюду таскал за собой ньюфа. Уходом особо не заморачивался - мыл, хорошо, если в речке, никакого груминга и наведения красоты, кормил, натуралкой, да и тоже без особых диет, но, при всем, при том, здоровье было отменное. И, были счастливы оба - и хозяин, и собака, жили, кстати, в коммуналке, в одной комнате. Правда, было это в конце 80-х, начале 90-х, есть ли сейчас такие неприхотливые собаки, не знаю
|
||
14.02.2016, 14:42 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так то по деревне. А по лесу? |
|||
14.02.2016, 14:45 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2016, 15:17 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
Про компрессоры, я знаю. Но вот знакомые два ньюфа, выставочные, кстати, живут все зимы на улице в свободном полете, не в вольере, могут спать и в сугробе, хотя постоянное их место на открытой террасе. Ничего у них не преет, шерсть, стала лучше и богаче, после переезда из московской квартиры. А перед Евразиями, да, полноценный груминг, с супер пупер шампунями и компрессором
|
||
14.02.2016, 15:58 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, Ну уж не знаю с какими чернышами Вы знакомы , но у моих не воняет борода и не" слюнявит " , а жостика найти не так уж и сложно , я даже знаю где .
|
|||