Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2016, 18:57 | #201 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ы. У меня знакомые в 91-м, что ли, взяли ландсира, чтоб не страшно было. Ну, кто жил, тот помнит. А у них дети школьники, квартира в третьем дворе, бабушка дома одна весь день, все дела. Ну... в результате было нестрашно, да, потому что абсолютно всю местную гопоту, местных алкоголиков, местных воров и местных быков с их хозяевами семья знала в лицо, а многих по имени. Ибо каждую свободную минуту все перечисленные товарищи бегали к ним погладить собачку. А уж что творилось, когда они гулять выходили. С каким причудливым эскортом песик фланировал по улицам... Мощная защита, да. Ценная. Правда, лаял красивым басом, стекла дрожали.
|
|||
15.02.2016, 19:01 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.02.2016, 19:09 | #203 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Цитата:
У нас тут один паренек не знаю где породного коккера надыбал, в другую встречу поинтересовалась данным питомцем, так услышала: с работы сократили, не стало чем кормить, так я его выпустил, чтоб с голоду не помер Я даже не нашла в чем его обвинить, понадеялась только, что красивую собачку быстро подберут и действительно ей будет лучше, чем с ним голодным и побирающимся... |
|||
15.02.2016, 19:15 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2016, 19:24 | #205 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
перчатки? массажик?
ой. |
|||
15.02.2016, 19:29 | #206 | |||
|
||||
Канисаист
|
Не поняла, а зачем что-то куда-то втирать? По моему Барсу достаточно простого распылнения против шерсти. Мы так пользуемся Брасом уже много лет, ничего никуда не втираем, клещей ловили, только когда гуляли в оклещенных местах, кстати так и выяснили, что там гулять не надо.
|
|||
15.02.2016, 19:48 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, это мы знаем. А прохожие, не. Тем паче, товарищу же не нужна реальная защита (хотела бы я знать, кто ее может сейчас обеспечить), а просто внушительный вид. Кстати, я знала одного и жручегося, но там сложная судьба была у собаки. А так, замечательная порода, моя давняя любовь
|
||
15.02.2016, 20:36 | #208 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
опять же из тех лихих девяностых сюжет. Приезжает к площадке большой чорный джып, выходит мужик, все как положено, выводит бультерьерчика, идет к инструктору. Так и так, хочу собачку дрессировать. Инструктор вежливо говорит: я только за, но имейте в виду - с бультерьерами защиту не работаю. Да вы чо! - искренне удивляется мужик. - Для защиты у меня вон, - и показывает себе за спину, где рядом с его джипом стоит второй большой чорный джып, - четверо с автоматами, а от собачки надо, чтоб не убегала, не брехала на прохожих и с земли не жрала!
|
|||
15.02.2016, 20:46 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, хороший хозяин какой
|
|||
15.02.2016, 21:34 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Определится, боюсь, не скоро. Неспешный человек, долго раскачивается.
Пока попросил подробностей о ряде пород из тут советуемых. Я для начала дал ему ссылки на стандарты. Потом отправил на породные форумы. Читает человек, проникается. Подождём. Зима ещё не кончилась, время есть. Обязательно сообщу, как же без концовки-то)) Кстати, выяснилось, что человек искренне уверен, будто купить хорошего щенка проще простого. Считает, что раз щенок из питомника (любого) и с документами, значит он во всём стандарту соответствует. И само-собой разумеется, здоров и крепок. Пока не стал разочаровывать. Может он ещё не сильно проблемную породу в итоге выберет. |
||