Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2016, 14:02 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не плюшки они - это точно! Реакция мгновенная, на себе проверила))) Вот только что разговаривала с владелицей это суки... Говорит, что лучшего и желать не надо! Идеальная собака для дома, гармоничная во всём. И ещё рассказала, что эта порода сродни армянским волкодавам - Гампрам. И конкретно в её собаке 89% кровей этих Гампров. Ой, а вообще... в голове у меня такой сумбур от информации))... Я даже прилично донести её не могу до общества... Ну не моё это... |
|||
04.04.2016, 14:23 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
К/ш кавказы не всегда аборигены.
Абориген - тот, который вышел "с гор". Он не обязательно к/ш. Я лет 8 назад хотела такого) От обычного д/ш КО отличаеся только происхождением. Насколько помню, предки большинства российских к/ш КО (в то время) имели аборигенов в пределах родословной. Я хотела из питомника в Пятигорске, но он к тому моменту закрылся) Я не знаю, по виду с САО не спутать) Таран-машина со жбаном))) *Если сравнивать с САО какой она должна быть, т.к довольно сухая, подтянутая и "ногастая", а не с той, с которой выставки выигрывают* А как в реале дело обстоит, не знаю. Ими тогда занималось от силы пара-тройка человек. Тут статисика возможна только на уровне питомника. |
|||
04.04.2016, 14:29 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 04.04.2016 в 14:33. |
||||
04.04.2016, 14:36 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вообще сказали, что теперь модно аборигенам этим доки переделывать под Гампров, т.к. щенки сразу на 50% дороже делаются Типа, брэнд... |
|||
04.04.2016, 14:47 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Viva Viktoria,
короче, они сами запутались, кого разводят - лишь бы на 50% дороже |
|||
05.04.2016, 06:47 | #246 | |||
|
||||