Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кане-корсо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, ничего не имею против овчарок... но с них и сама шерсть хорошо осыпается. И овчарки частенько пахнут.
Я не говорю сейчас об ухоженных собаках. Но, ухоженность не в чести будет, судя по вводным данным. Могу и ошибаться, но вот так прочитала. |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 12.02.2016 в 19:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
САО есть почти вообще без белого:) И дрессируются легко, на самом деле. Человек же не ставит целью спортивную дрессировку, а так, на уровне бытовой, для домашнего послушания - научить не тянуть поводок, пару команд-легко. Но вот квартирное содержание не очень подходит, придется гулять очень много. Готов ли знакомый?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вообще понять не могу от вида собаки я должен перейти на другую сторону дороги?! А потом удивляемся почему нас иногда не любят прохожие. Мне наоборот иногда неловко, стараюсь принять в сторонку, хоть и не купирована наша Кане Корсо люди видят обмускуленную собаку и я вижу их напрягает, то мне не составляет труда принять в сторону и дать пройти людям.
Корсиков тут предлагать не буду, это не совсем квартирная собака, да и вводные будущего хозяина противоречивые. Маламута может быть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ходим по лесу ежедневно почти, полет нормальный , в снегу не спали даже и не хочется экспериментировать. У нашей шерсть мягкая, только вдоль позвоночника немного жёстче
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
У меня две неправильные овчарки видать, ничего не осыпается, а в такую слякоть как сегодня, весь живот и лапы забрызганы по самое некуда, если не обтирать, всю квартиру уделают.
|
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается ![]() Последний раз редактировалось LiMbA; 12.02.2016 в 19:30. |
||||
![]() |
![]() |