Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2016, 14:49 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2016, 17:16 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2016, 17:24 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Например, я не имею никакого желания мыть своего кавказа, да и вообще никакую другую мыть не хочу. Тем более в своей ванной. И вычесывать КО после зимы для меня лично адский труд. И дрессировать особенно не люблю, так, на бытовом уровне (поэтому у меня КО). Но это больше воспитанием называется. Вот гулять очень люблю, чтобы собака просто бегала где-то рядом, а я медитативно-расслабленно созерцала окружающий мир. И просто выйти во двор, погладить/поцеловать собаку. Да вообще, я просто каждой клеточкой осознаю, что где-то здесь есть моя любимая собака.
|
|||
13.02.2016, 17:46 | #74 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
неа) не сможет.....и гроссы активные собаки, там те условия, что в старпосте указаны, выполнится не могут)))))
Цитата:
а моя подруга в однушке с рчт живет) и никто никому не мешает...крупная собака-это же не йорк какой, она гуляет и развлекается строго на улице, дома она спит) благородно у ног) как Банга у ног великого и ужасного прокуратора Понтия Пилата) |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 13.02.2016 в 17:55. |
||||
13.02.2016, 17:49 | #75 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
13.02.2016, 19:33 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А чего ротти оставили без комментариев?
ИМХО - ВЕО, ротвейлер, САО. Про догов и ирландских волкодавов смешно читать. Это для в разделе Ветеринария засесть? Лет на 5 всего-то. |
||
13.02.2016, 20:03 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Ротти спать в снегу? + там предпочтительней клубки шерсти , нежели иголочки...
|
|||
13.02.2016, 20:20 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
Если собака живет в квартире ее в любом случае придется периодически мыть. Сейчас, например, такая погода, что не получается только лапы протереть тряпочкой. Я своему мою лапы полностью и пузо. Ну и не сказала бы, что меня это безумно напрягает. Кому-то лень ошейник с собаки снимать, а кому-то и помыть-вычесать в удовольствие.
|
||
13.02.2016, 23:57 | #79 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
на мой взгляд, человеку нужны: большой плюшевый мишка, газовый баллончик и обои на десктоп с тибетским мастифом. Азиат может жить в хрущевке, но только с хозяином, который готов "вкладываться" в собаку - воспитывать, выгуливать, ухаживать за ней. А тут типичный случай "что бы у нас все было и нам за это ничего не было"...
|
|||
14.02.2016, 00:02 | #80 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Похоже только я знаю идеальную породу, на сто процентов подходящую знакомому ТС
в магазине игрушек надо выбрать немаркую собачку (без белого) в результате имеем- не линяет, спит в снегу леХко (вообще спит везде, где положил, там и спит), не будет выть если оставить на сутки (месяц,год) в квартире), прохожие будут перебегать на другую сторону издали завидев мужика с игрушечной собакой на поводке на том же поводке и на природу можно и на рыбалку, с мытьем ваще проблем нет, засунул её в стиралку и усё Характер спокойный без упертости прилагается в комплекте! Если упёрлась, можно пенделем зашвырнуть подальше... ну идеал жеж |
|||