Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2016, 17:29 | #121 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
01.03.2016, 17:57 | #122 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Цитата:
Разве есть хоть одна страна и хоть одна порода, применительно к которой этого нельзя сказать? Мы тут плавно перешли от "гальго - это собаки которым плохо" к "некоторым гальго - плохо" и еще дальше к "некоторым собакам плохо". Но это уже не тема о породе, это применимо ко всем породам собак в любой стране... Возвращайтесь, пожалуйста. |
|||
01.03.2016, 19:11 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Ка Venik'ина,
Кать, я про вот это вот Цитата:
(Спорить о том, что рабочая кондиция отличается от выставочной и заводской, ес-но не буду. Отличается. Но на представленных фотках у собак позвонки уже не на пояснице торчат... ) |
|||
01.03.2016, 19:22 | #124 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Да, не права, кормят :)
Но тем не менее в сезон охоты выглядят собаки ну совсем некормленными! И тут спрашивать мнения об их кондиции человека, который этих собак рабочих не видел никогда - не умно. Однако большая часть пропаганды так и работает - ой посмотрите какие собачки худые... Таки да, худые. Помнится мне Рафаэль де Сантьяго на выставке сказал чтоб чуть чуть меньше кормила, потому что вот на гране перекармливания. А в предыдущие выходные знакомый кинолог посетовал что собачка больно худая. А собачка кондицию не меняла... |
|||
01.03.2016, 19:43 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Да не выглядят..Другое дело, для обывателя, что в сезон, что не в сезон борзая МожЕТ выглядеть худой. Подчеркиваю, потому что далеко не каждая костями гремит.Даже в разгар рабочего сезона.
|
||
01.03.2016, 20:02 | #126 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Вы тему о гальго открыли, чтобы что? рассказать, что так и надо делать? или, что это нормально? фотографий собак нет, никакой особой информации тоже нет. зато есть много о том, что. вроде как. нормально то. что происходит. НЕТ, ***, не нормально это. ничто не оправдывает - ни бедность охотников, ни слово "традиция". ничего. я ожидала чего то другого от темы, уж извините, о гальго почитать интересно было. |
|||
01.03.2016, 20:59 | #127 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
jorge, Ну так вы спрашивайте.
Увы, так вышло, что на посты об отличиях гальго и греев вопросов нет, на посты с фотками собак с Мира - тоже нет. Зато постоянно поднимают одну и ту же тему. Мне, если честно, она тоже не нравится в этой ветке. Но увы... С удовольствием расскажу что угодно :) |
|||
01.03.2016, 21:05 | #128 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Фото с воскресенья:
Jucaro Spi Finito Europian Coursing Champion - 2015, JCH RUS, CH RUS, LT, BL, FI, Helsinki Winner 2015 |
|||
01.03.2016, 22:14 | #129 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Популярность по странам:
Не считая Испании, самые большиепоголовья гальго сосредоточены в Италии, Франции, Финляндии, Норвегии и Швеции. В этих странах есть десятки питомников успешных как в шоу так и в курсинге - рейсинге. Чуть меньше гальго в Бельгии Германии и Австрии. Есть питомник гальго в Польше. Почти все они регулярно привозят новые крови из Испании. В Великобритании и США гальго - непризнанная порода. В США тем не менее есть заводчики, разводящие гальго и участвующие с ними в соревнованиях. |
|||
02.03.2016, 16:48 | #130 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
у нас в деревнях привзывают в лесу всех дворняг или привязывают отдельные придурки? с балконов выкидывают собак все городские жители или отдельные придурки? давайте не путать горячее с зеленым у меня ощущение, что вы вообще не понимаете о чем говорите(( |
|||