Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2016, 16:54 | #131 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
так вроде наглядно с фото пояснили отличия, спасибо за это, с удовольствием почитала |
|||
02.03.2016, 19:25 | #132 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Цитата:
:) |
|||
02.03.2016, 19:28 | #133 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Подавляющее большинство гальго живут без всяких документов о происхождении. В некотором смысле они и есть та самая массовая "дворня", просто сохранение рабочих качеств и типа является делом принципа для их владельцев.
И каждый официально зарегистрированный питомник ежегодно вводит в свое разведение фаундеров - собак с неизвестным происхождением, но получивших регистр. Вроде как и не наши лайкоиды, но мне сравнение кажется уместным все же. |
|||
02.03.2016, 19:43 | #134 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Белый кобель без документов (Испания)
|
|||
03.03.2016, 12:28 | #135 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Окрасы гальго
Стандарт FCI (английский и французский переводы!!!): Цитата:
Итак, испанский стандарт: Цитата:
При этом, хотя в стандарте и написано, что допустимы все окрасы, но тут есть немножечко лукавства. В другой части стандарта написано про обязательную черную пигментацию носа, темные губы и веки. Это автоматически ставит вне стандарта Blue и Brown осветляющие пигментацию носа. Картинки окрасов в жизни: Тигровые гальго Rayma Ukelele EW-97,98, WW-98 выдающаяся собака, чьими портретами и сейчас торгуют в сувенирных лавочках на Чемпионатах Мира и Европы. Встречается в родословных многих нынешних гальго. собака из финского питомника гальго Finblackies Неизвестные мне тигровые гальго: |
|||
03.03.2016, 13:09 | #136 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Черные гальго:
Jucaro Spi Cantilliana (Испания, питомник De Monte Podrido) Pantera (Испания, питомник De Monte Podrido) San Augustin Guadalix Asira (Германия, питомник San Augustin Guadalix) |
|||
14.03.2016, 12:30 | #137 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Красные, пшеничные, рыжие, палевые и другие гальго, одним словом red и clear red окрасы :)
Jucaro Spi Dandi Фотки с разных монопородок в Мадриде, Бадахосе и где-то в Мурции |
|||
18.03.2016, 14:54 | #138 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Пятнистый гальго - считается отдельным окрасом, не так часто встречается как остальные окрасы
Frasquito (Испания) |
|||
22.03.2016, 16:43 | #139 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Ну и теперь о галечках живущих в России :)
3-е место на Чемпионате Европы по Курсингу-2015 РФ: диплом III степени с поимкой, 2 диплома III степени без поиски Hot Isle Eleena (SE UCh NO UCh SE LCCH Alcazar Du Bouleau Argente x SE UCH SE LCCH NO LCCH DK LCCH C.I.C ECC-08 ECC-09 Hot Isle Angelita) 2013-06-20, питомник "Hot Isle" Владелец Собенников Д., Москва |
|||
22.03.2016, 16:52 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Ка Venik'ина,
А расскажи ка про историю гальго. Насколько я помню, русские корифеи борзоводства утверждали, что никаких борзых на Пиренеях не было... Или же борзых в Испании изначально держали люди простые и малообразованные? |
|||