Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2019, 02:42 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот ещё читатель форума прислал такое сообщение:
Цитата:
Всё-таки, как не хотелось бы закрыть глаза, но надо уже признать, что это правда. А здесь, на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК почему-то пытаются рассказать что Объясните, зачем вы это пишите? Есть какой-то заказ на то, чтобы не замечать проблемы с гальго? Может это официальная политика РКФ, которая на международной арене всего боится? Но ведь мы, читатели и участники форума "Песик" не являемся рупором РКФ, мы просто общественность. Лично мне просто физически больно, когда я думаю о судьбе этих несчастных животных, я уже несколько ночей не сплю, сижу сейчас на успокоительных препаратах. Так почему я не имею право об этом писать? |
|||
23.01.2019, 02:56 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В связи с этим новые вопросы: 1. Может кто-то из любителей собак живёт или часто бывает в Испании? Просто рассказать о своих впечатлениях кто-то может? Мне кажется, я где-то в комментариях видела, что люди, проезжавшие по Испании, видели собственными глазами деревья, увешанные трупами собак. Ещё кто-то видел? В каком году, есть ли хоть какая-то тенденция к уменьшению этого ужаса, вообще есть ли люди, которые могли бы рассказать то, что видели своими глазами, чтобы мы опирались на факты, а не только на публикации. 2. Может кто-то в курсе, писалась ли от России петиция в защиту гальго? И даже если писалась, то когда, как часто можно повторять эти петиции? Меня ещё очень интересует работа испанских приютов. Их вроде бы много. Но сколько собак они действительно спасают. Правда ли, что они пристраивают почти исключительно изуродованных животных? А куда они девают нормальных? Или они ими вообще не занимаются? Хоть бы кто-нибудь помог разобраться... |
|||
23.01.2019, 09:23 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Корот, на фейсбуке вроде бы есть группы помощи гальго. И наверняка на форуме есть люди, которые живут в Испании и могут свести с тамошними командами помощи. Что я видела по фейсбуку, спасают разных и искалеченных, и просто от голодной смерти. Если вам удастся пристроить собаку - большой респект лично от меня.
|
|||
23.01.2019, 09:29 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.01.2019, 09:29 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Твою ж дивизию! И это европейская страна и люди,называющие себя христианами? Коррида эта еще.Как их земля то носит?Извините,эмоции...
|
|||
23.01.2019, 10:15 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
да пишите на здоровье, интернет всё стерпит. только вот если вы выйдете в реал и посетите приют по соседству, вы сможете найти не только повод для бессонницы, но и точку приложения сил: можно не только охать и писать проклятия, но и осчастливить конкретную собаку. хотя, конечно, "гальго из Испании" звучит привлекательней, чем "дворняга из зажопинска"
|
|||
23.01.2019, 12:40 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.01.2019, 12:43 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2019, 13:47 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жена мужниного брата взяла себе уже третью Гальго из приюта. Две первые умерли. Первая уже и не помню почему. У второй было отравление свинцом. На рентгене было много дроби в шкуре. Хотели сначала ее подкормить, а потом наркозить и пульки вынимать. Но не успели. Начался припадок и она умерла. Третья вот уже третий год живет. Все хорошо. Конечно совсем не социализированные собаки были в момент приезда. Великов боялись, дома выли. Но чистоплотные очень, ни одной лужи. Удовольствие не из дешевых собаку оттуда взять, потом восстанавливать. Но ей нравится. Кстати третья позиционировалась как Гальго, но она с жесткошерстной бородкой и лапками. Странноватая для Гальго. Но им без разницы. |
|||
23.01.2019, 14:11 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||