Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2020, 21:09 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.02.2020, 21:15 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 27.02.2020 в 21:18. |
||||
27.02.2020, 21:17 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2020, 21:17 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2020, 21:18 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
вот об этом то я и писала, у нас в Америку вывозят, рпб, греев.. т.к тут рук на них не найти... и при этом из-за границы везти сюда из приюта... странно как то
|
|||
27.02.2020, 21:20 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара Николь, пообщайтесь сначала лично. Они очень своеобразные.
|
|||
27.02.2020, 21:21 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2020, 21:29 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2020, 23:04 | #329 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Сказать, что борзая не принципиальна... Не могу. Очень они мне нравятся. Эти ножки, глазки, мордахи длиннющие. Общаться общалась, но вот как в быту они... Мне не нравится независимость у собак: хочу - подойду, не хочу - не подойду. Кошка, которая гуляет сама по себе - не моя тема. Хотя, вот написала сейчас и вспомнились мне два наших кота, один из них умер давно, второй живет и здравствует. Второй - реинкарнация первого. Это не коты, это котопсы: даже в лес с нами ходили за грибами; садишься на диван, хоть лапку на тебя, но положит, в глаза заглядывает, на вопросы отвечает и очень обстоятельно. А летом обязательно сопровождает на прогулках, правда, не очень долгих. Так мы и гуляем компанией взрослые-дети-собаки и кот) |
||
27.02.2020, 23:19 | #330 | ||
|
|||
Новичок
|
И в приютах смотрела, и продажу щенков. Пометов у нас вообще не предлагают. Однажды нашла полукровку РПБ, его долго пристраивали, но когда я позвонила, уже был в семье. Но опять же, если они такие охотники-охотники, мне это не подходит... Вот у Вас, Светлана, похоже, РПБ? Как они в быту? Что сложно? Что нравится? В описании пород все всегда красиво и приглажено, а как оно в жизни? Я про гальго много прочитала и фильмов посмотрела, а по отзывам здесь - совершенно другая картинка формируется...
|
||