Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.02.2020, 00:30 | #341 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
28.02.2020, 00:35 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2020, 09:27 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара Николь, имея сейчас рпб, грея и уиппета, могу посоветовать завести уиппета. Отличная компанейская собака. Грейхаунд тоже отличный тусовщик, веселый и очень ориентирован на человека, но 42 кг безудержной радости и любви.... мне трудно. Физически трудно. А уиппет он такой же как и грей, только весит 15 кг. Отличная собака для прогулок и активного отдыха.
Рпб ребята своеобразные. У меня было 5 собак. Одного вернула заводчице- абсолютно без мозгов собака. Один погиб в молодом возрасте. Сейчас у меня 12 летний скандинавских линий, 5летний английских линий. Земля и небо. И для себя я знаю- никаких скандинавских линий, что характер, что шерсть- нет. Английских линий у меня вторая собака, будет здоровье и силы- потом опять заведу эти линии. Настолько разные собаки, просто как две породы. |
|||
28.02.2020, 11:13 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2020, 11:21 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А со скандинавами что не так? Сами жесткие, а шерсть мягкая? |
|||
28.02.2020, 11:56 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара Николь,
просто чтобы вы понимали: половина псовых даже не встанет с дивана встретить вас, когда вы приходите домой. Если вышел - хорошо, если при этом хвостом махнул - вообще вау... |
|||
28.02.2020, 14:06 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, именно так. Прихожу домой - влетает полоумный грей, с игрушкой. Прыгает и лупит хвостом( больнооо). За ним точно такой же, но помельче летит уиппет, игрушку отнимает у грея и прыгает( неприятно).
Потом из дверного проема комнаты выглядывает голова рпб, тот что английских линий- вауууу, меня встречает рпб. Лазурит, скандинав, даже голову не поднимет с подстилки. Хвостом вильнуть.....??? Вы что.... |
|||
28.02.2020, 14:09 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Беге Мот, очень жесткие собаки. Шерсть слишком мягкая и пухлявая.
Лазу без нескольки дней 12, инсульт, еле ноги таскает. И все равно норовит сожрать или младшего борзюка или пипета. Причём что младшенький:))) на голову выше(в нем85см), и прилично тяжелее. И если он ответит, ну понятно... |
|||
28.02.2020, 19:32 | #349 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
28.02.2020, 19:37 | #350 | |||
|
||||
Местный