Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2020, 19:40 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2020, 20:36 | #352 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
28.02.2020, 20:44 | #353 | ||
|
|||
Новичок
|
ну, не знаю, грея у меня не было, поэтому сравнивать не с чем. Догиня наша была исключительно интеллигентным и высокоинтеллектуальным существом, по темпераменту чистый сангвиник, а по жизни - мыслитель. Грей - борзая, причем активно участвующая в курсинге. Наверняка по темпераменту с преобладанием холерика, иначе откуда кураж взять? Доги не готовы носиться часами. И никакого охотничьего инстинкта... По моему не то что не рядом, а ни одной точки пересечения, кроме короткой шерсти.
|
||
28.02.2020, 20:56 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У наших друзей догиня была ничем не хуже грея, бегала замечательно, охотилась правда исключительно на меховые шапки, хорошо не убивала их, но дразнилась, отдавала не сразу. Нельзя судить о всей породе по одному представителю.* |
|||
28.02.2020, 21:17 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Так греи тоже не готовы. Если не брать за правило редкие исключения, типа Кисы натус-вреднус. Не, они, конечно, на порядок эмоциональнее, чем РПБ, хвостом машут, когда хозяина встречают, активно. Впрочем, у меня был кобель, который иногда ленился с дивана встать, чтобы меня встретить. Он и к миске ленился встать иногда, ждал, когда ему завтрак в постель подадут. На прогулке поводок ни разу в жизни не натянул, лет после четырех вообще поводка с ошейником не имел, так гулял. На виду убегающей кошки останавливался по щелчку пальцев. При этом работник был отменный, что на круге, что в поле. Да, ко мне он попал уже годовалым, изрядно походив по рукам. Я его на передержку на 2 недели взяла, ну и 13 с лишним лет "передерживала".
А гальго... Это надо быть очень упертым любителем именно этой породы, да еще с хорошим опытом и огромным желанием разобраться, чтобы держать эту породу. Тем более в квартире. |
|||
28.02.2020, 21:36 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Вы думаете борзюки бегают часами? Да они мега ленивые, взрослые. У меня сейчас девки их вообще не разогнать.... Иду в поля, они сначала радуются, а в поляз только за мной таскаются , как будто из одолжения... Я иду - они идут, я встала они встали. Даже друг за другом почти не бегают не играют, а если пробежались, то это ну минута.. Пара кругов и опять таскаются... Таких даже не натренировать прогулками вообще, только если за великом гонять..... Таких ленивых борзых у меня еще не было....
|
|||
28.02.2020, 21:42 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара Николь,
Вообще, зачастую борзые это такие собаки.... Не как обычные собаки которые хотят угодить хозяину. Они сами как хозяева... Такой аристократ самовлюбленный, а вы этого аристократа кормите, выгуливаете, развлекаете, любуетесь им и восхищаетесь. А собака принимает все это как должное... Ну и общение с такими собаками соответствующее. .. Вот не знаю, надо ли вам такое... Да они и привязываются и любят... Но не демонстрируют это постоянно. А когда проявляют то я сама этому радуюсь) |
|||
13.03.2020, 20:21 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2020, 00:08 | #359 | ||
|
|||
Новичок
|
Так а где ее найти?.. никаких контактов...
|
||
03.04.2020, 00:51 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара Николь, https://www.facebook.com/olga.prikhodko.984
|
|||