Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2016, 13:16 | #101 | ||
|
|||
Новичок
|
Наташа и Жасти,
Вам бы в психологи...Психотипы раздаете налево и направо,не замечая видимо,что со стороны все ваши реплики не более чем бабский трёп. Успокойтесь уже.Я вас так же не знаю,собак ваших тоже.И мне действительно неинтересно,потому и не трачу время на поиски в интернете,в отличии от вас.Воюйте со своими "доброжелателями", Уверенна у вас их хватает. |
||
15.03.2016, 13:28 | #102 | ||
|
|||
Новичок
|
Для понимания ситуации нужна информация, коей вы не обладаете.Зато пропихивать СВОЕ,ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ как единственно верное ума большого не требуется,с чем вас и поздравляю!
|
||
15.03.2016, 13:31 | #103 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
15.03.2016, 13:37 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
zommer, а на последнюю часть вопроса ответите? напомню: откуда столь острая надобность доказывать, что конкурс был честным?
Вы, правда, тут уже проврамшись, но мне и правда интересно. Про острую надобность |
|||
15.03.2016, 13:40 | #105 | |||
|
||||
сама скромность
|
да ну бросьте, вы так интересно реагируете.. вы вроде бы должны быть довольны, а как то по постам получается не очень...
Цитата:
у вас же овчарочки, вы должны быть как кремень, что там у папки вашего щенка с дрессировкой, посмотрела нигде никаких упоминаний, щеночка в спорт не планируете, или только красоту показывать будете? |
|||
15.03.2016, 13:42 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самое смешное,что вот лично я посты этого пользователя вижу только в цитировании другими пользователями)))) А так,без цитат,у меня всё скрыто(люблю я ЧС,а-то иногда слишком долго смеяться-вредно) Это чтобы человек не напрягался отвечая мне)))) как раз темперамент шоу-но))))) |
|||
15.03.2016, 13:43 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2016, 13:47 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Не, мне все равно искренне непонятно. Примчаться по первому свистку, зарегистрироваться на форуме, чтобы кинуться в агрессивной манере доказывать что? Что розгрыш был честный. Как будто от признания совершенно посторонними людьми розыгрыша нечестным щенок сразу поплохеет. Вот честно-честно не понятно.
|
|||
15.03.2016, 13:54 | #109 | |||
|
||||
сама скромность
|
так вот я посмотрела, упоминаний никаких, я тоже помню, что без этого никуда...
наверно, что то там за ниточку дергает... мне вот что в понравилось, розыгрыш то был "очередной", и судя по всему еще будет, хендлеров на все розыгрыши не хватит... |
|||
15.03.2016, 15:26 | #110 | ||
|
|||
Новичок
|
Такие вы все потешные...
|
||