Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2016, 16:40 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Если б по мелочи, тогда бы я поверила, в конце-концов сама лично проводила розыгрыши призов рандомно в компьютерной MMORPG и сама же лично ходила на почту отправлять выигрыши их новым хозяевам, но щенки/квартиры...не знаю, не знаю.
|
|||
22.02.2016, 16:47 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
ха-ха 3 раза!!!
я на ФБ видела - квартиру обещают в центре Москвы подарить))) |
|||
22.02.2016, 17:02 | #13 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.03.2016, 18:16 | #14 | ||
|
|||
Новичок
|
Щенок попал в отличные руки. Его новая хозяйка хендлер, занимается немецкими овчарками. Веня живет в дружной семье.
Это судьба)) |
||
13.03.2016, 18:22 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 13.03.2016 в 18:24. |
||||
14.03.2016, 14:19 | #16 | ||
|
|||
Новичок
|
Я об этом конкурсе узнала уже после оглашения победителя. Но он мне был бы и не интересен, т.к. у самой растет щенок(подарок заводчика) А щенок действительно попал в хорошие руки.
Читала обиженных было много после оглашения победителя. А разве их было бы меньше, выиграй Вася, Петя или Федя? Ничуть не меньше, все равно обиженные бы стенали |
||
14.03.2016, 15:35 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 17:29 | #18 | ||
|
|||
Новичок
|
Сдается мне, что в комментариях к данному конкурсу, все доходчиво написано и про дату, и про причину досрочного розыгрыша. Вы читали?
Я понимаю проигравших, досадно. Но! Разыгрывался один щенок, на всех конкурсантов его всё равно не хватило бы. Поэтому, не важно в какой день огласили победителя, недовольные будут всегда. Натура у некоторых такая - ныть по поводу и без... |
||
14.03.2016, 18:21 | #19 | ||
|
|||
Новичок
|
А по поводу судьбы...малышу судьба была попасть к хорошему человеку.
Сколько исковерканных собачьих судеб после продажи человеку лично в руки, после долгих разговор и присматриваний к будущему хозяину. Сначала соловьем поют, заводик доверяет ребенка, надеясь на счастливую жизнь щенка в новой семье. А что получается? И издеваются, и калечат. и выбрасывают собак сплошь и рядом. И это "любящие" хозяева! Так что не надо наговаривать. У Вени всё будет отлично! |
||
14.03.2016, 18:35 | #20 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Я вас умоляю, к кому было надо, к тому он и попал, не дожидаясь сроков. И, главное, как удачно-то, прям к хендлеру, да ещё и немцами занимающуюся! И, всё рандомненько так, рандомненько...
Вот и верь людЯм после этого... |
|||