Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2016, 17:42 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Про масла знаю - меня тоже есть они..еще бы пользоваться не забывать,а не от случая к случаю.Вот про гель мне интересно.Он ни как шеллак?Я когда делаю шеллак,после снятия верхний слой просто жуткий.А этот гель как(вопрос к Бубле- не могу всегда попасть с телефона в ник для обращения)
|
|||
09.06.2016, 17:50 | #212 | |||
|
||||
сама скромность
|
девочки, а еще очень хорошо для ручек о ноготков парафиновые ванночки, ручки потом мягкие мягкие, и ноготки крепкие... масло авокадо тоже очень хорошо.
|
|||
09.06.2016, 17:52 | #213 | |||
|
||||
сама скромность
|
девочки я делаю сама, верхний слой не снимаю (больше), один раз переусердствовала, вообщем лечила ногти потом долго, теперь только обезжириваю, и немного халтурю, делаю гель лак, а потом по мере отрастания, не снимая гель лака, накладываю простой лак, который держится до 14 дней...
|
|||
09.06.2016, 17:58 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, о как.А механизм?Вот ноготь отрастает.Уже длинна не нужна больше-я его подпиливаю вместе с этим гелем?А потом?поверх новый наносить.Или что делать?Или оставить так и новый гель наносить когда старый уже оппилиться с выросшими ногтями полностью?
|
|||
09.06.2016, 18:15 | #215 | |||
|
||||
сама скромность
|
Фенрир, отрастает, убираю длину, чуть чуть снимаю блестящий слой лака бафом, обезжириваю, и наношу новый цвет (вообще цвет у меня всегда один и тот же, черный, ну или что то темное)...
|
|||
09.06.2016, 18:18 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 18:33 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
ох незнаю, ванночки, масла итд для укрепления делаю постоянно. но ноготочки приходится держать всегда определенной длинны. недавно отрастила больше чем нужно и печальный итог на площадке схватила своего резко за строгач и ногтя как не бывало и еще боль, что аж искры из глаз. и так всегда, а в замедленном действии я работать с собакой не умею. в общем длинные ногти теперь предел мечтаний.
|
|||
09.06.2016, 18:42 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 19:24 | #219 | |||
|
||||