Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2016, 11:22 | #281 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
мы с боксером за 3 месяца с нуля ОКД подготовили и сдали. С моей точки зрения, не особенно торопясь))) |
|||
10.06.2016, 11:29 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, зная вас по форуму, я бы вам не только "разрешила завести", но и вообще щенка подарила
|
|||
10.06.2016, 11:30 | #283 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.06.2016, 11:37 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Медленная подготовка??? Вы в своем уме? У меня не одна собака вообще-то и занимаюсь я сама со всеми.
И разводить НО я не собираюсь по шоу-критериям. Я стараюсь разводить их максимально приближенными к стандарту. И да, я очень горда тем, что они здоровые, с хорошими характерами, без проблем в выращивании. Их не нужно носить по лестнице до полугода, прекрасно сами бегают. И уши встают сами. Как и положено. Фабрика или не фабрика, поток- не поток, это не Ваше дело. Спрос на здоровых собак слава Богу есть. Люди довольны - я тем более. Где Вы прочитали что у меня ушки у собак к 6 месяцам только встают? Я в общем писала. С 2 до 3 месяцев обычно. |
|||
10.06.2016, 11:40 | #285 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.06.2016, 11:44 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Я вот только что написала. Когда собака одна- никаких проблем. Но когда их несколько, это гараздо сложнее. Но для чего мне торопиться? Чтобы ее побыстрее повязать? не имею такого желания. Сдаст когда я захочу пойти и сдать с ней.
Одна из моих овчарок пошла на площадку в 5 месяцев, в 8 была готова сдать - а низзя было... Маленькая... Но у меня тогда было всего три собаки и две из них уже отдрессированы. Я могла себе позволить уделять ей максимум времени на занятия. Кстати, я согласна с Наташа и Жасти, , Вы производите самое благоприятное впечатление. Уверена, что у Вас и овчарка будет замечательно воспитанная и отдрессированная. такие владельцы - это очень большая удача для заводчика. |
|||
10.06.2016, 11:45 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, носят и ещё как. Я уже рассказывала на форуме, повторюсь: пришли ко мне на занятия с немцем. кобель, чуть больше года. Встретились на улице с владельцами и идем на площадку, а чтобы к нам попасть надо по лестнице подняться и тут владелец наклоняется, берет немца на руки и крехтя начинает подниматься....я в смешенном состоянии, то ли плакать, то ли смеяться))))стала спрашивать с чего вдруг, оказывается заводчица сказала, что немцев надо носить на руках по всем лестницам/буграм то ли до года, то ли до 1,5. причем собака куплена в известном питомнике шоу но))
|
|||
10.06.2016, 11:46 | #288 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
10.06.2016, 11:46 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Хи-хи! точно не я....
Моих не надо носить, сами бегают отлично. А вот сколько раз покупатели про это спрашивали - я со счета сбилась... и кто им такого насоветовал? Кстати и про уши - первый вопрос в 90% случаев - когда им уши клеить надо? И самое интересное, что пару раз после моего ответа "никогда" - люди говорили что я неправильный заводчик и уезжали... Правда я не огорчалась, мне с такими не по пути. |
|||
10.06.2016, 11:48 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Ехидна, На Урале есть приличные питомники и вполне здоровые собаки))
|
|||