Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Бубля, дык, вроде толпа на халяву набежала)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Я не знаю, что там за контора, "на питомнике", может там супер-пупер овчарки, я в них не очень-то. Но они там такое с грифонами делают!!! Щену в 2 месяца "типа" отщипали, но совсем до кожи-то зачем добрили???? Да и не щипятся щены в этом возрасте, шерсть же не отходит...короче, я в этот питомник за собаком не пойду и другим не посоветую.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А к кому надо было? К неадеквату, которые на каждом углу пишет "Подарите мне собаку! Я её любить будуууу!" Там,кажется, только немчатники и участвовали со своими собаками. Разве нет? Поэтому в чем странность что собака к немчатнику попала?
Ну и что что хендлер? Вчера просто владелец, завтра хендлер. Я, купив первую собаку, была просто медиком. А сейчас пошла учиться на кинолога. Это же прекрасно, что мы растем и развиваемся вместе со своими собаками. А кто сидит и только ждёт, что кто-то что-то ему в клювик положит...пусть и дальше сидит канючит... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Ранджита, ну дык об том и спич, что "дурят нашего брата!". Т.е. изначально рандом не предусматривался. Главное много красивых слов понаписать... Короч, брехня очередная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И чо? Всем им досадно было, что они щенка не выиграли?
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное " — Этa нога — у того, у кого надо нога" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Ранджита, а вы то то что так переживаете? нам то тут, по-большому счету все равно, это скажем так, мягко сказано...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Я ещё понимаю породники бы страдали, что им чего-то не обломилось. А переживают все кому не лень)) Мне вот совсем не жаль, что я не знала о данном конкурсе, что не испытала судьбу. И не потому, что собаки какие-то не такие, наверняка хорошие. Ну вот не переживаю и всё тут)) Есть о чем голову поломать окромя виртуальных конкурсов.
И уж тем более,если бы разыгрывали бы щенка любой другой породы, знать бы не знала и ведать не ведала, как не знаю о миллионах проводящихся конкурсов. А узнав совсем бы не расстроилась, а просто прошла мимо и забыла. Ну выиграл и выиграл человек, стоит порадоваться и забыть. А может в следующем конкурсе, в другой породе. кто-то опять выиграет щенка. так и пусть будут счастливы и человек и собака. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Ранджита, а вы им хто? Шо так отстаиваете их позицию? Вам за державу обидно или Вы они и есть?
Я собсно к чему? А к тому, шо спросить хочу, ежели Вы, это они, чё вы с грифоном делали? И зачем? Если чё, я без подковыков, непонятно просто... |
|||
![]() |