Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2016, 16:39 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2016, 16:42 | #322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2016, 16:45 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
По итогу этой пятницы, в любимой породе все чудесатее и чудесатее... Скоро станет еще и волшебной породой №1.
|
|||
10.06.2016, 17:10 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2016, 17:18 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, это вы ещё в соседней теме не были)))там вообще "ветеринарные загадки о немце"))
|
|||
10.06.2016, 17:20 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, Я не ставлю себе это в заслугу, для меня это - нормально: вязать собак в более зрелом возрасте. Просто как-то не вяжется это с фермерством. Фермер должен - ну по логике вещей - тр...ть все что движется))
И еще момент, по поводу Ваших расходов, которые Вы не считаете... В разведении НО в плюс не уйдешь никогда. для того чтобы уйти в плюс - нужно либо вязать без документов и продавать относительно недорого, либо кормить собак сеном(( Для нормального человека это неприемлимо, поэтому у нормальных людей собаки питаются мясом, творогом и хорошими кормами.Открою Вам страшную тайну - для того чтобы содержать собак и качественно их кормить - я еще и работаю. |
|||
10.06.2016, 17:24 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я как раз больше по итогам той темы и еще по поводу щенка от Путина (на ФБ увидела сюжет, и чет, собаку прямо жалко: https://www.youtube.com/watch?v=j6dzieFLpzg , не думаю что сильный ОФ в ветке, где уже ногти обсудили )..
PS Тут то непонятно зачем все это откопали. Ну, повезут малыша на Мир, ну, чудненько , если чего выиграет, так еще и поздравим... По мне так, если хвастаться, то уже после, ну, пусть так будет... |
|||
10.06.2016, 17:32 | #328 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.06.2016, 17:48 | #329 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Не понятно, почему элементарные нормативы требуют 3 года на усвоение. Стандарт - 4 месяца обучения. А овчарка должна легко обучаться и дрессироваться. Отговорка про множество собак в питомнике - зачем их столько, если времени на каждую не находится.
|
|||
10.06.2016, 17:51 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||