Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2016, 07:32 | #381 | |||
|
||||
Новичок
|
Ёжик Пушистый,
Питомники все гуглятся это норм.У кого стОит,у кого нет каждый сделает свои выводы.Я с заводчиками своих собак в прекрасных отношениях. |
|||
13.06.2016, 11:06 | #382 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Для этого все ж требуется некая грамотность заводчика и добросовестность в его деятельности. А поскольку "заводчик" сам не отличает, что именно он разводит, пренебрежительно относится к подтверждению обучаемости собак и "строгает" помет за пометом, что не может не сказываться на качестве выращивания, - ну как бы ясно, кто и что там покупает... |
|||
13.06.2016, 18:01 | #383 | |||
|
||||
Новичок
|
Ёжик Пушистый,
Такое впечатление,что вы живете с моими собаками,или с собаками моих заводчиков.Психотип,анатомию,ну все расписали,нет слов! |
|||
13.06.2016, 18:53 | #384 | |||
|
||||
|
Ну нет, конечно, ни с Вашими собаками, ни с собаками Ваших заводчиков я не живу)) Только этого мне для ощущения полноты жизни и не хватает, наверное))))) Просто "заводчик" выше успел рассказать о своих взглядах на разведение, фотографии собак тоже выложены, а Вы, защищая этого заводчика, демонстрируете единодушие с ее подходом.... можно я и дальше так и не буду жить с Вашими собаками? и с собаками Ваших заводчиков - тоже а то у меня только одна жизнь, мне совсем не хочется ее отравлять Бог знает чем
|
|||
13.06.2016, 19:39 | #385 | |||
|
||||
Новичок
|
От кого и зачем защищать?Каждый заводчик,сам несет ответственность за свои взгляды на разведение.Контролирующий орган над ними имеется и это явно не я,и не вы.
Просто не нужно свои личные восприятия,позиционировать истинной. |
|||
14.06.2016, 12:53 | #386 | |||
|
||||
|
Цитата:
а что контролирует "контролирующий орган" - ну как бы в соседней темке обсуждается, которая с собачками на плюснах и с проблемой три круга пройти. Но топовые, да. Про поведение и обучаемость даж говорить неинтересно. Неосмысляемо. ну и здесь Вы правы, конечно) Как сказала буквально вчера одна из форумчанок мне лениво переформулировать своими словами, но мысль верная, хотя и безрадостная)) Цитата:
Так что правы Вы, конечно. Кому "и коза - невеста".И даже рекламируют вот) как могут) жалко, что большинству новичков сравнивать не с чем(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.06.2016 в 13:00. |
||||