Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2016, 19:54 | #41 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
|
|||
14.03.2016, 19:57 | #42 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
14.03.2016, 19:58 | #43 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Обозначусь сразу - я тот самый победитель обсуждаемого розыгрыша. Надоело читать абсурдные умозаключения... Вам граждане не угодить...Вы за что больше переживаете то?Начинали с судьбы щенка,с чего вдруг к обвинениям приплыли? У щенка все хорошо,просто прекрасно! Мы им довольны,он на не жалуется. И давайте закругляться.Масса других тем. |
||
14.03.2016, 20:00 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Да многие дарят))И я дарила,и мои знакомые,но дарили:
знакомым хорошо проверенным людям,которых знают,в которых уверены. Я не заводчик сейчас(нет ни времени,ни здоровья в своём доме пометы поднимать),но у меня в основном кобели и они активно вяжутся. От сюда есть алиментные щенки....И чтобы я своего щенка "разыграла" и отдала первому встречному.....Это дико...Другое дело,если идет лукавство,когда заводчица договорилась "подарить" щенка конкретному человеку,а чтобы получить бонус ещё конкурс под это дело замутила...тогда да))всё сразу логично становится)))Думаю тут так и было Зря думаете,что тут кто-то переживает,по большому счету это не такой уж и большой и принципиальный вопрос:кому щен достался))) Я зашла в тему чтобы посмотреть,вдруг кто из знакомых подобным образом пиарится)))не более)) а вот указывать на форуме нельзя.Если что-то не нравится-жалуйтесь админам. Если бы тему не поднял человек с известием о победители-никто бы и не вспомнил))) |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 14.03.2016 в 20:04. |
||||
14.03.2016, 20:01 | #45 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.03.2016, 20:06 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
а что за питомник то такой благородный, можно узнать?
|
|||
14.03.2016, 20:09 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, на скрине написано "АЛИЖЕ НЕМГРИФФ"))
|
|||
14.03.2016, 20:09 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 20:10 | #49 | ||
|
|||
Новичок
|
Оспидя... Да выиграла я его,выиграла! И заводчика не знала до тех пор.В нашем регионе есть привозные собаки,у самой трое и все привезены. А вот с Урала пока не привозили,потому решение забрать парня даже не ставилось под сомнение.Я не собираюсь осуждать или пропагандировать факт розыгрыша...Я просто радуюсь,что такой характерный малой,пополнил наше овчарочье семейство.
Да кстати!Купленые за кровные имеются,не переживайте. |
||
14.03.2016, 20:12 | #50 | |||
|
||||
сама скромность
|
это у вас 4, у меня всего две, и те неполные...
Цитата:
вот, вчера захотела пятницу, а сегодня как по заказу... |
|||