Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2016, 20:13 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 20:14 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересен пиар-ход от заводчика и его моральные аспекты. Не более))))Я бы по розыгрышу щенка не отдала бы. Для меня это не приемлемо. Я за своих щенков несу ответственность и рандомный выбор меня не устраивает. Это как выбросить на улицу и надеяться,что щенка подберут хорошие руки. Для других людей-возможно и нормально,во всяком случае ничего не законного заводчица не сделала. А мораль и этика у разных людей отличается друг от друга. |
|||
14.03.2016, 20:16 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Лен, пропиарились хорошо. 614 лайков под постом о розыгрыше щенка. ))
Маркетинговый ход. Я ничего не имею против. )) Тем более щенки мне лично действительно понравились. ) А разыграли приз на месяц раньше потому, что по словам хозяйки много неадекватов (типа нас наверное) писали комментарии к посту с розыгрышем. Поэтому решили эту лавочку побыстрее прикрыть. |
|||
14.03.2016, 20:18 | #54 | |||
|
||||
Грумер
|
Шито белыми нитками
|
|||
14.03.2016, 20:19 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 20:20 | #56 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.03.2016, 20:22 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 20:23 | #58 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне все нравится! Я с искренним пониманием отношусь к желанию почесать языками,правда.Кто же виноват,что о ком-то всегда интереснее.И не суть важно,что в принципе информации особо нет, можно же нарисовать свою картину происходящего, взять ее на флаг и вперед!...на форум!!!Строчить!!!Всем удачи!
|
||
14.03.2016, 20:26 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати,всегда забавляют люди,которые приходят на форум с мыслями,что конкретно они знамениты и кого-то интересуют)))Это так мило,наивно,просто как утренник в третьем классе |
|||
14.03.2016, 20:28 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||