Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2016, 13:38 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
А мультицитирование - вторая от края (серединная) кнопка в правом нижнем углу сообщений)
|
|||
10.03.2016, 14:08 | #92 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
яПтичка, я внимательно прочитала все, что вы написали. У меня складывается вот какое мнение (исключительно доброжелательное)
Любой собаке-любой породы в вашем доме будут обеспечены и уход и забота и надлежащее содержание. Но! у меня сладывается впечатление, что вы, лично вы реализовывайте свои мечты, пытаясь встроить в них ребенка. Как сказала sherwood , вы пытаетесь сделать собаку "тренажером", дабы вовлечь вашего, я так поняла, не шибко активного ребенка в активную деятельность ("Меня и осенило - я хочу собаку, доче надо много ходить=выплескивать энергию, рядом лес, дрессплощадка, пазл сложился") А, между тем, ребенок хочет: Цитата:
Папийоны, как и писала Сакэ (кстати...вот у нее я бы папика, если бы по итогу окончательно созрела на оного-взяла бы с радостью...То есть выставила бы ей свою кандидатуру как владельца), далеко не диванные плюшки. И могут бегать и аджилити и лыжи, и во дворе с ребенком вашим тусоваться...Ну вот полное "в десятку"! А, главное, ребенок его хочет...это же какое счастье для девочки, получить щенка мечты...И заводчики, путние заводчики-ну не звери они, не звери...и о рассрочке можно договорится, и прочее... И вот мне имхуется, что если ребенок получит собаку мечты-он прилипнет к ней всей душей...И ваши мечты реализуются...аджилити, лыжи, чего еще там))) По поводу коккеров.... Алергичные они. Проблема это, большая... Шелти-лично мало общалась, но поведение на тех же выставках мне понравилась...Но! Искать нужно будет сУрьезно) яПтичка, поверьте мне, владельцу РОСа, РОСы-классные собаки. Реально, исключительно классные собаки. Детей любят, людей любят... Но! Это собаки-характерные. Им во владельца ребенка-нельзя. Ну, это не ваш вариант, послушайте меня |
|||
10.03.2016, 14:26 | #93 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
только немного не так, вовлечь очень активного ребенка в собак. Её энергию неуемную надо направить в мирное русло Я прекрасно вижу, что она далеко не так "горит" щенком, как я в своё время, да и сейчас. Интерес есть, просто не такой чумачечный. Вас услышала, спасибо. Продолжаю рыть носом инет, если кто-то сможет дать ссылочки на конкретных заводчиков/питомники, буду очень благодарна. |
||
10.03.2016, 16:25 | #94 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
яПтичка, Правильно всё делаете. Иллюзий по поводу дочки-хозяйки не испытываете. Удачи в поисках своего щенка! Щенок в доме это радость. По мне так, предложенные породы диаметрально противоположные. Я за кокера они милые.
По своему опыту могу сказать, что собака будет точно Ваша, а не дочкина. Но привлечь ребенка к участию точно получится, тем более если не упрекать:"вот я тебе собаку купила, а ты..." (периодически попинываю свою дочь котом, толку 0). |
|||
10.03.2016, 19:33 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2016, 19:45 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Hortus_Mus, абсолютно реально. Собаки ходят дома на пеленку. Некоторые гуляют дважды в день по 10 минут, только в туалет сходить.
|
|||
10.03.2016, 20:06 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.03.2016, 20:07 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит все таки ограничивать себя одним городом.Я не призываю брать вслепую,но в соседях у Перми много городов докуда доехать не проблема ни по времени,ни по финансам.Если ограничить себя пределами одного города то от многих пород придется отказаться да и не факт что те что будут выбраны окажутся на нужном уровне. Можно и нужно смотреть маму щенков но ко всему прочему нужно знать что смотреть и что спрашивать....Опять же помимо мамы есть еще и папа который зачастую живет весьма не близко(за исключением наверное у РОСов ввиду того что разведение там сугубо рабочее в массе) .А также есть еще и куча бабушек и прабабушек которые имеют привычку вылазить в щенках..... Я бы для начала выбирала породу.Потом поискала бы заводчика с которым на одной волне.Ну и уже после этого выбирала бы щенка смотря не только фото но и видео малышей да в сопровождении человека кто во всем этом разбирается |
|||
10.03.2016, 20:08 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2016, 20:13 | #100 | ||
|
|||
Местный