Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2016, 10:56 | #121 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
РОСа и рекомендую изо всех сил. А английская спаниелька вторая, и уже вторая пытается иногда работать скунсом :) Нервничают редко, ветеринара вот если видят например, чаще радуются и от этого тоже бывает. Собаки не родственники. Еще у них характер несгибаемый абсолютно, и если с предыдущей все было более-менее гладко (хоть и не безоблачно), то эта может проявлять агрессию и это свойственно коккерам насколько я знаю. |
||
Последний раз редактировалось Хозяйка спаниеля; 11.03.2016 в 11:10. |
|||
11.03.2016, 12:05 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь и я такой Маугли))))) Впервые слышу про самопроизвольный выброс из анальных желез. Хотя у самой два кокера и куча знакомых. Чистить? Ну да, иногда чищу, когда мою собаку. Просто сдавливаю пальцами вокруг ануса и секрет желез выделяется. Вот и вся чистка.
|
|||
11.03.2016, 12:17 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.03.2016, 12:40 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
Хозяйка спаниеля, слово кокер пишется с одной буквой Н. Стыдно владельцу и заводчику не знать этого.
И не вводите людей в заблуждение и не делайте антирекламу породе. "Больные уши" и " злобный характер" - пугалки для народа. Тунец когда Вы создадите темку на предмет " какая порода лучше" запросто "поболтаю" с Вами по душам. яПтичка если выбирать между американским кокером и шелти выбирайте ШЕЛТИ! однозначно. |
||
11.03.2016, 13:15 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Безусловно, проблем хватает и в других породах. И вообще, шелти - классные, с кучей достоинств собаки. Но утверждать, что шелтя, боящегося собственной тени, днём с огнём не сыщешь - это странно. Тут наоборот, придётся сильно постараться, чтобы найти собачку БЕЗ тонкой душевной организации, интеллигентности, недоверчивости и так далее. |
|||
11.03.2016, 14:08 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка спаниеля,
Про анальные железы это вы хватили)))) Обе породы подходят по исходным данным. Про шелти советовать не могу, но те что у нас в городе вполне меняемые и трусами их назвать нельзя. Просто по сравнению с ними кокеры более эмоциональны... Я бы посоветовала пообщаться с родителями щенков обоих пород, к кому душа ляжет, того и берите. |
|||
11.03.2016, 14:12 | #127 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Недалеко от нас живет кобель шелти (из другого питомника) , так он вообще ничего не боится. Хоть проблема такая в породе есть, но "сильно стараться" искать собаку с устойчивой НС не придется. Есть такие собаки и их много. |
|||
11.03.2016, 14:27 | #128 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
для кого как. Есть только три породы, которых я готова видеть у себя дома.
Разные породы, это разная реакция, энергетика, шерсть и пр. В качестве просто собачки и метиску взять можно, и дворняжечку. Породы для того и создавались, чтобы разнообразным запросам соответствовать. |
|||
11.03.2016, 14:32 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2016, 14:44 | #130 | |||
|
||||