Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уровень рассудочной деятельности - Бог. Что еще на это сказать..
Остальные разводить. А кобелиные драки по сравнению с сучьими - тфу фигня. А если суки подерутся, так тушите свет. В основном сук хотят разводить, вот и продают дороже. Ну и еще момент: что шелти, что папийоны - это те породы, в которых крайне низок уровень половой агрессии (в норме). Поэтому, выбирая пол шелтика, точно не вижу смысла ориентироваться на этот параметр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
От я олень
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, ну ладно японский - он хотя б белый, типа гламурный) Но средний?))) Шелть гламурнее среднего, 146%) У шелтя морда дудочкой и гласски-бусинки) А средний - дворня дворней))) (особенно в разлиньке) ![]() ![]() Не овчарки, конечно, (но и шелти как-то тоже не очень они ![]() В Перми, емнп, форумчанка Светик-конфетик с Рыжими чудиками. Там недавно были средние. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если, конечно, кобель вам вообще по духу близок) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Не, не уверена) Мы как-то шпицев не рассматривали, я не сильна в их разновидностях. При слове шпиц всплывает образ пушистого шарика( параллельно читаю тему о груминге))
Зарекаться - последнее дело, но вот вообще не планируем, прям совсем не тянет в эту степь. Цитата:
Щенок, которого Рудашевский советовал - кобель как раз, окрас - прям ну красота-красота, дороже, чем я планировала, да это и фиг с ним, занять можно, все равно прямо сейчас взять не сможем по личным обстоятельствам, успокоила себя тем, что он кобель, нам не нать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
яПтичка,
У шелти кобели мне больше нравятся, они интереснее ИМХО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО кобель для ваших целей - удобнее: хороший кобель , как пионер "всегда готов" , причем и в пир и в мир. И еще, кобели проще по поведению - я сейчас про своих обоих за пять минут до знаю, что они будут делать и что не будут :). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда с кобелем я точно знаю, что конкретно сегодня воон под тем кустом на поле присела вкусная/течная сука, потому что бегая в поисках игрушек, спрятанных мной на этом поле мой кобель 4 раза подолгу зависал там помечая место) При этом он крайне редко отвлекается от любимого занятия - поиска. ![]() ![]() Я б сказала, что нужно разлиновать страничку и написать плюсы -минусы тех и тех, и посмотреть с чем Вы готовы мириться, а с чем нет)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А эти чудесные кровавые пятна на полу и всех поверхностях и запах от сук в течке?)))
|
|||
![]() |
![]() |