Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2016, 10:55 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, кого вы, а Дюдя вот ведет речь о маленьких пушистых собачках. Может, шпицах, может, двориках, но трусоватых, инфантильных, якобы хорошо дрессирующихся, но вот сколько прожили уже лет, а возле мусорного ведра все равно только по команде остаются, так и не научились, что трогать нельзя
|
|||
28.03.2016, 11:11 | #452 | |||
|
||||
Заблокирован
|
VISH, большое спасибо за потраченое время на обьяснения. ну нет у нас таких проблем. и в гостинице и в гостях и на море в палатке собака адекватно вела себя . спокойно оставалась , почивала и не голосила. ну если это трусость то ради бога. зря я опять влезла.
|
|||
28.03.2016, 11:27 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 11:36 | #455 | |||
|
||||
Заблокирован
|
VISH, а я живу и не знаю. надо же. старшая шелть повсюду где можно ездила уже. никаких неудобств отличный компаньон. что касается мусорки , так у любой собаки есть заморочки которые она удовлетворяет в отсутствии хозяев. например немка у нас чудесно останавливается в погоне за соседской кошкой командой нельзя и ко мне. а в наше отсутствие она их ловит и душит. мои шелти яркие пищевики , пожрать это самое главное в жизни. можно запретить - послушается. а когда никого нет дома - залезут. во всяком случае попытаются. это проблема с психикой ? не смешите.
|
|||
28.03.2016, 11:41 | #456 | |||
|
||||
Заблокирован
|
может мне выкинуть уже собак ? тут мне это так часто повторят - собаки трусливые , у вас проблемы .... нет собак- нет проблем ? возьму новых с тестами . с непрошибаемой психикой . всех тутошних умников такое решение устроит ?
|
|||
28.03.2016, 11:59 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Дюдя,
Вы что пытаетесь тут доказать? Что у вас нормальные собаки? Плюньте, все равно не докажете. Вас устраивает? Шелти на мой вкус любая даже не очень адекватная лучше амкокера. Потому что там ещё более не очень адекватных. И + ( на мой грумерский вкус офигительный минус) - уход за шерстью(((( |
|||
28.03.2016, 12:06 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Дюдя, не психуйте... У меня тоже по описанию здешних кинологов у собак просто швах с НС (( (шелти тоже есть) А мне живется с ними вполне комфортно. Вам, я так подозреваю, с Вашими тоже.
Берегите свои нервы. А по теме: были у меня американские кокера, сейчас есть шелти. Для меня шелти удобней именно из за ухода за шерстью. Мы очень любим гулять в полях. А поля у нас далеко не европейские(( Колючки проще вычесать с шелти Правда еще проще со щнауцера (это не реклама ежли что )) |
|||
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком... Последний раз редактировалось мила и слай; 28.03.2016 в 12:09. |
||||
28.03.2016, 12:21 | #459 | |||
|
||||
Заблокирован
|
это сарказм . чего то ж люди добиваются поливая чужих собак грязью и внушая что есть проблемы там где их отродясь не было.
|
|||
28.03.2016, 12:36 | #460 | |||
|
||||
Заблокирован
|
мила и слай, если это кинологи то в жизни таких обычно далеко-далеко посылают. потому что приходит человек заниматься или с конкретной проблемой , а на него ушат ледяной воды выливают - не там сченочка купили , без тестов, психика негодная. оторви и выбрось. это вместо того чтоб работать . языком то молоть легче . и проще всего свою некомпетентность на собаку свалить. так они видимо на форумах упражняются . по клаве стучать - тоже нехитрое дело.
|
|||