Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
вы заводчик всего на всего и святое дело на общественном ресурсе обгадить чужих собак и конкурентов .а себя выставить в наилучшем свете. почему я должна вам верить ? я верю своим заводчикам и оценкам реальных кинологов которые занимаются или занимались с моими собаками .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
VISH, новичков жалко.которые почитают ваш бред и не заведут себе шелтисчастье . а заведут такое что будет удирать, валяться в амне, выть часами и не способное выучить даже подавать лапу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
От собаки, которая боится салютов и потребовала много усилий на приучение к осмотру на столе???
![]() Какая прелесть... Как жаль, что такое мнение единично. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 29.03.2016 в 09:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ваше шелтищщщастье трогать ни-ни, а другую породу срякнули и приложили. Причем всю целиком. И вот об отсутствии взаимопонимания с такими людьми мне тут еще пеняют защитнички ![]() А вы против чего воюете-то? Считаете, что знания иметь - ненужное и бесполезное занятие? Потому как тут пишется, что нужно иметь собственную базу знаний. Вы возмущаетесь. Вам нравятся необразованные безграмотные люди? |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 29.03.2016 в 09:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Собачье сердце, кто боится салютов ? не выдумывайте на ходу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
VISH, я конкретно ни о ком не писала .