Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2016, 08:30 | #541 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Собачье сердце, а вы кто чтобы запрещать ? у меня есть заводчики к которым я обращусь за советом.и есть рфк правилам которого я безукоснительно следую и даже более того . пусть ужесточают правила разведения. вводят обязательную сдачу тестов - поведенческих , пастушьих. я абсолютно не против а очень даже За !
|
|||
30.03.2016, 08:35 | #542 | ||
|
|||
Местный
|
Это ответ на Ваш собственный вопрос. Процитированный в моем посте.
Когда начали писать, что шелти нужно выбирать очень внимательно и придирчиво, потому что у них очень часто встречается трусость в различных вариантах, а породники называют это "недоверчивостью по стандарту". |
||
30.03.2016, 08:45 | #543 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Дюдя, понимаете, есть еще такая вещь, совесть называется. И ответственность. Перед будущими владельцами ваших щенков, перед породой, наконец.
|
|||
30.03.2016, 08:51 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Вы себе в подпись напишите: "А вы кто такие, чтобы мне запрещать?", а то рука устанет одно и то же спрашивать у каждого пользователя.
Кто же вам может запретить вязать собаку с дисквал.пороком? Даже люди, писавшие стандарт породы - вам не указ и стоять караулить петлю вашей суки не будут. Можете выдохнуть и успокоиться. И ай-да щеночков плодить, а то порода от простоя ваших сук обеднела. Начните с себя. Зачем вам запреты каких-то незнакомых вам дядь и тёть? Или вам кто сейчас запрещает сдать послушательный норматив "Собака-компаньон" или ОКД? Так не слушайте этого гада, вам никто не имеет прав запрещать! |
|||
30.03.2016, 08:54 | #545 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Рузеля, вы понимаете , что глупо слушать каждого кто пишет своё имхо на форуме . здесь можно пообсуждать , поспорить , да возможно и прислушаться . но безоговорочно принять мнение неизвестного человека и свято следовать его словам ....ну вы же так не делаете ?
|
|||
30.03.2016, 08:55 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос, скорее всего, в другом: а много ли качественных породных собак среди современного поголовья шелти? Второй вопрос будет: как и где выбрать качественного породного шелти? |
|||
30.03.2016, 09:07 | #547 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Собачье сердце, а...чем я и занимаюсь в принципе. повязать собачку ещё осенью можно было. или сейчас весной. ну не спешим . мне интересней в другую страну сьездить , первый шажок к интеру сделать. чр уже есть. поставить наконец то танец. а для этого собака в форме должна быть. у каждого свои приоритеты. но вам же ничем не угодишь. тесты и дипломы вы тут одним махом аннулируете.выставки для вас тоже не показатель. вы что ли истина в последней инстанции? когда сочту что пора тогда и повяжу. это моё дело. и у собаки будет далеко не одна разводная оценка.
|
|||
30.03.2016, 09:13 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
яПтичка, любопытно, на какой породе, в итоге, вы остановили свой выбор ?
|
|||
30.03.2016, 09:18 | #549 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
30.03.2016, 09:20 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
и я о том.
хоть стописят выставочных титулов... от этого дисквал.порок никуда из собаки не денется. Мне не аннулировали. Почему-то. А вы продолжайте нас жалобить, как к вам лично несправедливы и не оценили ваших усилий. Забавно читать))) |
|||