Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2016, 09:33 | #551 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Собачье сердце, дисквалифициущие это кто определяет ? вы ?
|
|||
30.03.2016, 09:40 | #552 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
хороший ход. В стандарте шелти есть недостатки, но нет пороков.
|
|||
30.03.2016, 09:41 | #553 | |||
|
||||
Заблокирован
|
выставки не котируются, тесты проводятся с нарушением. .... что есть кинология - горстка людей на форуме , которая не в силах ничего поменять в системе которая по их же словам не работает ? а как же ваш авторитет , профессионализм ? пшык ? только на словах ? ещё раз повторяю - я не против ужесточения правил допуска ы разведение. мои сдадут. не страшно.
|
|||
30.03.2016, 09:47 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Стандарт породы.
Цитата:
У вас "авторитеты" - больная мозоль что ли? |
|||
30.03.2016, 11:02 | #555 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Собачье сердце, вы лучше прокомментируйте тот нюанс о котором я написала ранее - почему собака с "махровой атрофобией" в стрессовой ситуации "потерялась" идёт к людям ? и как тогда называется боязнь людей когда собака близко к себе не подпускает и даже на еду её голодающую пару недель не приманишь? даже хуже - она не идет к собственным хозяевам . это что ? ток не выдумывайте что собаку били , не кормили и т.д.
|
|||
30.03.2016, 11:03 | #556 | |||
|
||||
Заблокирован
|
антрофобией. сорри.
|
|||
30.03.2016, 11:04 | #557 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
30.03.2016, 12:12 | #558 | |||
|
||||
Заблокирован
|
спасиб. проклятый андроид не знает этого слова.
во всяком случае теперь я уверена случись такая ситуация в реале - эта собака не пропадет. она не будет бегать по дорогам и бросаться под колеса , не будет прятаться , а найдет добрых людей и нажрется всего чем угостят . единственное - так ее кто то приханыкает себе... с мелкой такой эксперимент не ставила .года еще нет.кстати когда она приехала в 4 месяца - она всех любила , всем давалась гладиться, вылизывала. а теперь как старшая -к чужим насторожена. ну в общем то желающих признать что первый вариант -это все таки поведение более-менее здоровой собаки ( уже не пишу полностью здоровой ) , а второй совсем больной на голову - нет .сказать нечего , а молчание знак согласия.:-) |
|||
30.03.2016, 12:20 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Критерий оценки качества поведения для дворняжки годится, вполне.
|
|||
30.03.2016, 12:24 | #560 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Дюдя, понимаете, в чем фишка. Собака может бояться людей меньше, чем состояния "я потерялся". Это не значит, что она не боится людей. Это значит, что оказаться одной в непонятном месте ей страшнее, чем метаться от человека к человеку в поисках хозяина. Это глазами смотреть надо на поведение конкретной собаки в конкретной ситуации. И не нашими с вами глазами слепого восторга, а глазами незаинтересованных профессионалов, разбирающихся в нюансах собачьего состояния.
|
|||