Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть ваша сука, вы считаете, атакует людей в подъезде не на агрессии, а воспринимая их как лёгкую добычу?
Вот так не любит: И всё это без агрессии! Чудо! |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 30.03.2016 в 14:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Бренчик, ага. я редко в какую то тему влезаю сейчас. а сначала когда первую собаку приобрела на радостях писала про нее . ну хотелось делиться как щенок растёт, как мы на занятия ходим . все то же самое - трусливая овчарка, слабая нс . ( вот же не везёт с собаками то , уже три и все порочные :-)))) ) закидали шишками. а все кинологи с которыми занимались говорили - замечательная уравновешенная . соответственно и кинологи наши стали плохие , некомпетентные, им тоже диагнозы по интернету наштамповали. так вот и делись.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
endeavour,
На подушку она один раз нагадила))))) Видимо от желания пометить место. Косяки не метит никто. Кобели вообще люди приличные. у суки был период "недоноса" до выгула, могла надуть в прихожей пока одеваюсь. Про вязку- нельзя было думаете? Вы же мою собачку не видели и не знаете какая она в жизни. Нравится мне оценка собак на форумах) Собачье сердце, Представляете, я много щенков продавала. Не только от своей личной суки. И обычно покупатели в курсе всех особенностей породы. Кинолога для консультации никто правда не приглашал. Зря наверное. Точно бы купили что попало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ссыкунство это уже особенность породы фокстерьер? Буду знать, хорошая вещь - форумы, кладезь информации о породах от самих владельцев и заводчиков!
А кобель ваш, Лакуся, который жрётся при тримминге это тоже "у моих собак нет агрессии"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собака со слабой НС вполне может быть уравновешенной. Что не отменяет слабости НС. Вы вообще как-то эту самую слабость понимаете? А то она у вас то нестабильность, то неуравновешенность, то еще что. Можете разъяснить, что лично вы вкладываете в понятие силы НС? Я помню, что в прошлый раз вы разъяснить, что вкладываете в то или иное понятие, не смогли. Но сейчас можете обратиться к первоисточникам. Вы тут про тест писали. Сделаете? Вот без "Ах! Я б сделал, да вы, такие-сякие, его отмените", а вот просто "да сделаю", "нет не сделаю" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Выжкинолог)))) Какая там нафиг агрессия. От возбуждения и от страха кидается. Ей люди не интересны совсем. Мимо ходят и ходят. В парадной если видит то не кидается. Если неожиданно то лает. Причём не заходится, а так, пару раз. Руки если тянуть- то тут да... Так опять таки это если вы помните теорию трусость и агрессия эта не настоящая. Так, орет от того что ей страшно , ну вот не доверяет она чужим на улице. На выставке в зале в салоне вполне себе адекватно и ни на кого не кидается. Гладить трогать и руки тянуть можно. Настоящая агрессия к зверю только. Остальное от трусости и дурости. Темперамент такой, возбудимая. Правда и тормозиться нормально, по команде можно заткнуть. Если что- знала фоксов которых остановить если оно лает вообще нереально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже очень милые норвичи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
VISH, вы какие то обширные вопросы задаете.мне что до вечера перечислять что я считаю нормальным а что нет. вам это реально интересно? эта собака имеет дипломы окд 1 ст . зкс 2 ст. выставлялась в рабочем классе оценка отлично. все. на этом вопрос закрыт. кто что говорил и кому елей в уши лили - уже неважно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть сильно возбудимый кобель, и кстати не один такой, и уже далеко не первый, безбашенный и совершенно бесстрашный, он может заорать на возбуждении, но не проявляет никакой агрессии, любого облобызает или радостно затопчет, если прохожий ему намекнёт на взаимность. |
|||
![]() |
![]() |