Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2016, 04:47 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Я ловко и стабильно похудела на 5 кг (за пару месяца) просто, рядом с щенком немцем :). А как я накачалась за этот почти год - меня некоторых мышц отродясь не было и планку я никогда правильно не делала.
Но немца не буду рекомендовать , конечно... Если только корги пемброк - они в Е-кате традиционно хорошие, но сильно дороже не только РОСов, но я так подозреваю и шелтей. |
|||
10.03.2016, 04:47 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
За границей шелти в основном держат пенсионеры. Не знаю почему, но так уж повелось. С нервной системой у амкокеров однозначно лучше. Рос - не для квартиры собака, разнесёт всё, ИМХО.
|
||
10.03.2016, 05:05 | #53 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
фигню не несите. У меня РОС, естественно, рабочего разведения. Не разносят они квартиры, у них с кукушкой все в полном порядке. Слава богам, их разводят охотники, а не шоушники. По теме топика...я так поняла, что основную нагрузку планируется на ребенка? РОСы-достаточно характерные собаки, с ними надо заниматься. Если все-таки требуется для ребенка, то, имхо, больше подходит шелти. Еще есть чудные спаниели-папийоны
яПтичка, а кавалера не рассматриваете? |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 10.03.2016 в 05:12. |
||||
10.03.2016, 05:40 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
30-31 января - ну в Перми есть весьма неплохие и бодрые цвергпинчеры. Сколько за ними наблюдаю, могут все вами описанное. Ухода мало. Насчёт укутывпния - ну да, зимой комбез или попонку
|
|||
10.03.2016, 06:12 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Зря не написали, у меня чавики и с возрастом, и больной спиной сложновато стало их выбегивать, они с удовольствием залежатся и обрастут жирком, а мне это не надо. Купила им ауся, ляпота, овчарка их заводит на улице, такие гонки устраивают, постройнели, помолодели, вот нового чавика купила, есть теперь кому воспитывать мелкую. Только у аусек заводчика искать хорошо бы, мне то мою два года подбирали.
|
|||
10.03.2016, 06:25 | #56 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Честно? Я хочу. и много-много времени потратила, чтобы ребенок заинтересовался собаками и тоже захотел. Она у меня залипала на собачонок в костюмчиках, юбочках, хвостиками Я на "потискать" и мимими воспринимаю кошек, но не псов. |
||
10.03.2016, 06:28 | #57 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Если пожестче ответить, то это только моё дело, как долго я выбираю. Считаю, что это лучше, чем суетиться, хапнуть, а потом передумать. |
||
10.03.2016, 06:32 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2016, 06:41 | #59 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Папильонов и на выставке видели и на площадке - ну очень милые, эти ушки, но совсем уж маленькие, я как-то не уверена, что за великом и по сугробам за лыжами они побегут. Кавалера смотрели - дорого совсем у нас. DunFox Цвергпинчеры не впечатлили нас обоих, да и опять же - Урал, морозы. Девушки, женчины, всем спасибо, местами просветлело, местами больше запуталась) Спросила у заводчика кокеров про аллергию - у мамы щенков она вылезла в 3 года, после родов, до этого молотила всю натуралку. Пугаться? |
||
10.03.2016, 07:51 | #60 | |||
|
||||
Колли как образ жизни
|
|
|||