Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2016, 08:12 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.03.2016, 08:21 | #62 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
10.03.2016, 08:29 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для длительных прогулок ам кокер не айс. |
||
10.03.2016, 08:31 | #64 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
10.03.2016, 09:21 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
яПтичка, советую Вам почитать тему http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20531
Посмотрите, с какими ситуациями сталкиваются на прогулках взрослые люди. Причем не только новички, но и опытные собаководы. Сколько нервов (а иногда и здоровья) отнимают эти ситуации и у собак, и у их хозяев. Готовы, чтобы все это испытывала Ваша дочь, которая, как я поняла, будет одна гулять с некрупной собачкой? |
|||
10.03.2016, 09:40 | #66 | ||
|
|||
Новичок
|
ooolli, Да, я уже читала эту тему, и не первая у меня собака - в 15 лет выпросила эрделЯ у родителей, занималась полностью сама, а была маленькой, хрупкой(сейчас нифига не хрупкая) - кобель, драки, да, тяжко и я осознаю опасности.
Но и жить тяжело и страшно, от этого даже умирают. Как знаете, в той песне - если у вас нету друга, то вас никто не предаст. Ребенок будет ходить на дневные прогулки, раннее утро и вечер - вместе. У нас во дворе прям банда малолеток с собаками( лабрадор, бигль, мопс, йорк, две дворняжки, такса) всегда завидно смотреть, как носятся и играют. Да, это ответственность, страх потери,это время, силы, нервы, но это же такое счастье и такие эмоции - собака! Своя собака. Терпеть ненавижу, когда собак с детьми сравнивают, но в голову именно это приходит - наши дети километры наших нервов съедают, но они у нас есть). Не хочу, чтобы дочь росла парниковым растеньицем,(а есть такое), не зная мира вокруг, имхо, лучше сейчас научиться защищать себя и пса, отвечать за решения, инстинкт материнский орёт мне - в скафандр её и в барокамеру, шоб никто не глянул даж косо, здравый смысл как-то против. Это я так долго отвечаю, да - я готова. |
||
10.03.2016, 09:48 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас умоляю, что может сделать маленькая девочка против например крупной агрессивной собаки или хозяина идиота?
Носятся и играют в основном собаки. А Вы ж ребенку нагрузку хотели? Это нужно им далеко ходить и играть вместе ребенку и собаке, а не во дворе тусить. |
|||
10.03.2016, 09:52 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
яПтичка, скажите, а дочь ваша в курсе, что мама хочет ей вручить собачку - для нудных навязанных прогулок? Цитата:
может быть душа вашей дочери лежит вовсе не к собачке, а, например, к занятиям музыкой или живописи? |
|||
10.03.2016, 10:00 | #69 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Так и я сама ничего не смогу сделать с крупной агрессивной собакой и хозяином идиотом. Мне нельзя никогда заводить собак? или только имея пистолет? |
||
10.03.2016, 10:06 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
яПтичка, а ваша дочь просит собаку?
или это исключительно ваша инициатива? |
|||