Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 10:40 | #701 | |||
|
||||
Заблокирован
|
VISH, у вас больное воображение. ей богу. я могу собак и мягкой игрушкой подразнить так что они будут рычать и кидаться . одеть зксшный рукав , встать в соответствующую позу и собаки тоже начнут атаковать. не меня - рукав. вы не в курсе что многих собак ставят на защиту начиная разыгрывать с щенка , возбуждая какой нибудь тряпкой , играя в перетяжки ? я пожалуй соглашусь что мелкая моя помягче будет . так ей и года еще нет. щенок.
|
|||
31.03.2016, 10:47 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2016, 10:50 | #704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Крона;8484713]Ноль на весах останется, если суммироваить продолжительность противоположных реакций (возбуждения\торможения),
QUOTE] Ок, ещё раз, последний, объясняю. Ноль "на весах", как вы изволили выразиться невозможен. Так как при отнесении к уравновешенному/неуравновешенному типу ВНД имеет значение не столько время продолжительности реакции возбуждения, или торможения, а их сила. И не важно сколько по времени продолжается возбуждение или торможение. Например флегматик, может подвисать в большей степени либо на фазе возбуждения, либо торможения, так как ему свойственны "проблемы" с лабильностью, то есть с переключением. |
||
31.03.2016, 10:50 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что, у вас собаки атакуют только человека в специальной сигнальной позе? А если одеть рукав и взять веник поразмахивать, что ваша смелая собака будет делать? |
|||
31.03.2016, 10:51 | #706 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Крона, поживем увидим. моей немке в 9 мес такие спецы тоже диагнозы ставили.
|
|||
31.03.2016, 10:54 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, ранее вы напирали на знак равенства между уравновешенностью и лабильностью, потом съехали на общее/частное. Теперь вот силой НС решили уравновешенность измерять. "И эти люди...". А вообще, вы вроде уйти собирались |
|||
31.03.2016, 10:55 | #708 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Низкая лабильность - да, но в БОЛЬШЕЙ степени на возбуждении ?? Интересная мысль, а главное - новая. Если учесть, что у флегматиков по определению преобладают процессы торможения НАД возбуждением. Еще один читатель популярных интернет-статеек с женских сайтов. Лучше и правда, в последний раз. Чтоб уж совсем уж "новых" идей не изобретать. Читают-то не только участники темы, потом новички будут просматривать. Не нужно вводить людей в заблуждение |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 31.03.2016 в 10:59. |
||||
31.03.2016, 11:00 | #709 | |||
|
||||
Заблокирован
|
VISH, хоть это и про шелтиков но без рукава или толстой куртки не хочется испытывать на себе силы их зубиков. что касается игры.это для вас игра , а для собаки все серьезно когда она вырывает тряпку или трепет веник. для неё это одно и тоже - вражина, неприятель , добыча ! порвать и уничтожить !
|
|||
31.03.2016, 11:02 | #710 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Именно потому что холерик сильный неуравновешенный разница в продолжительности реакций у него велика Ещё один пример того, что ноль невозможен. Чтобы было понятно (это также адресуется другим участникам дискуссии) о чём идёт речь (типы и свойства ВНД), будет корректнее приводить пример не с весами, а с системами, основанными на принципе интенсивности действия. Представьте процесс управления автомобилем с помощью педалей газа и тормоза. |
||