Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 12:03 | #741 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Не люблю выступать в качестве "учителя", но если вам интересно, то тормозящие нейроны относятся действительно к двум разным системам (PV и SOM), которые к тому же оперируют двумя разными видами нейромедиаторов: парвальбумин и соматостатин. |
||
31.03.2016, 12:04 | #742 | |||
|
||||
Заблокирован
|
неужели так лень открыть Павлова ?
Возбуждение и торможение не остаются в том месте нервной системы, где они возникли, а распространяются на другие участки и отделы, с тем чтобы потом вернуться и сосредоточиться в зоне первоначального возникновения. Кроме того, возникновение одного из процессов вызывает развитие другого. Очаг возбуждения, возникший в коре головного мозга, воздействуя на соседние участки, вызывает там торможение. Может быть и так: возникшее в одном очаге нервной системы возбуждение переходит затем в торможение. это можно как то по другому трактовать ? |
|||
31.03.2016, 12:07 | #743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы по-прежнему продолжаете переходить на личности, я вам больше не отвечу. |
||
31.03.2016, 12:08 | #744 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ёжик Пушистый, да оставьте уже моих собак в покое. давайте уже на ваших правильных рассматривать физиологические процессы. чтобы убедить человека в неправоте надо как минимум противопоставить что то другое.
|
|||
31.03.2016, 12:10 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2016, 12:12 | #746 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Симптоматику-то достаточно подробно здесь описывали именно Вы. И да, у меня - совсем не шелти. Ни разу. О приобретении шелти или другой мелкой овчарки я пока только думаю. Мне как раз под дрессировку нужно. Сангвиника или холерика. Но никак не меланхолика. Вот, выбираю, читаю....
|
|||
31.03.2016, 12:14 | #747 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Лиаро, сангвиник с меланхолическим подтипом;
сангвиник с холерическим подтипом; холерик с меланхолическим подтипом; холерик с сангвиническим подтипом; флегматик с холерическим подтипом; флегматик с меланхолическим подтипом. 6 . |
|||
31.03.2016, 12:19 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Дюдя,
классификаций типов, а не типов))) В современных классификациях одними силой и лабильностью не обходятся. Там, емнп, по 4-5 парамеров, причем по каждому процессу (торможение, возбуждение.) |
|||
31.03.2016, 12:23 | #749 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ёжик Пушистый, для какой ?
|
|||
31.03.2016, 12:25 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Из-за нахлынувшей вдруг мягкости, или по причине недостаточной мотивации?
Это бесконфликтность. Она присуща даже весьма твёрдым собакам. Цитата:
И это у вас тоже мягкость? |
|||