Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 12:27 | #751 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Мне интересно, вы действительно не понимаете, что постоянно скачете из одной системы координат в другую?
|
|||
31.03.2016, 12:28 | #752 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Дюдя, хотелось бы - под фристайл. Собака должна хорошо держать нагрузку, что исключает невротизацию, и быть достаточно инициативной в сотрудничестве с человеком. Плюс - хорошая голова) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 31.03.2016 в 12:39. |
||||
31.03.2016, 12:34 | #753 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Даже от отличная оценка на экзамене по нейрофармакологии не делает психолога знатоком упомянутой науки.
|
|||
31.03.2016, 12:38 | #754 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ёжик Пушистый, шелти или даже лучше бордер. вот однозначно. среди бордеров бывают некрупные недоросшие до стандарта . вот вам и некрупная овчарка.
|
|||
01.04.2016, 14:25 | #755 | ||
|
|||
Новичок
|
ТС побаивается писАть в теме уже, но, скрепя сердце, расскажу, как ездила щенков смотреть, наверное пригодится таким, как я - кто первую "свою" собаку берет.
Не могу опять в массе страниц пост, на который хотела ответить, про фокстерьеров, дааа, смотрела я на них, ох, смотрела, у коллеги кобель, чудо-чудное, на сплав с нами ходил, три дня на катамаране жил, у меня на руках грелся, пока хозяин на веслах, сидел часами, пока плыли, до того мил и спокоен, а как только к берегу - в поля с дикой скоростью, живность ловить. Но сам хозяин и отговорил - ездил куда-то за тридевять земель сказал, чтобы "не уголовника" привезти. Итак, по теме: 1) Амкокеры, возраст 40 дней, в области. О том, в каком подъезде собаки, поняла ещё во дворе - лай, писк, скулеж, уже на этаже - запах своеобразный, долго я там не просидела. 2) Шелти, в пригороде, 45 дней - звонкие, мать щенков закрыли в кухню, когда я зашла, она лаяла все полчаса, пока я общалась. Щенки чистенькие, милые, но .. не легли на душу как-то. 3) РОсы - пока появилась возможность доехать в пригород - разобрали всех). 4)Амкокеры - палевые, милота невероятная - чисто визуально ну очень красивишные, но в анамнезе аллергия, мать и отец выставочные, что лично для меня не совсем плюс, и в родне спортсменов нет, долго думала - отказалась. 5) Мой выбор) Щенок, рекомендованный Рудашевским, из питомника, про который мне в личку писАли; Как простому покупателю - понравились фото, профессиональные, описание щена, заводчица по общению - без сюсюканья, и преувеличенных хвалебных речей(опять же, лично для меня это плюс), дома - мама и папа щенка, при встрече - тишина, мамашка пыталась меня облизать сверху донизу регулярно, папашка поздоровался и отошел, когда хотела позже погладить, не дался, отсел на 5 см и дальше смотрел,как я тискаю маму и малыша. Сам щенок активный, выбежал играть, целоваться, но пока разговаривали - в сторонке грыз игрушку, позвала - опять подбежал радостно. Родители оба - фризби, аджилити, питч анд гоу, фристайл..., бабки с дедками тоже. Вот он мне "запал в душу". |
||
01.04.2016, 14:29 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2016, 16:18 | #757 | ||
|
|||
Местный
|
яПтичка, поздравляю! Пусть оправдает все ожидания
Вы забыли указать породу в 5-м пункте)) |
||
01.04.2016, 19:44 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2016, 20:00 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляю. Своя собака - это самое главное. Порода - дело десятое. |
|||
01.04.2016, 22:11 | #760 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Хорошо, что в своё время у меня таких проблем с выбором породы не было. Только шелть, только определенного типа. Увидел раз - моё без сомнений. |
||