Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.04.2016, 11:22 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зачем гонять человека на приезд, если из разговора понятно, что откажешь? |
|||
02.04.2016, 11:24 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2016, 11:25 | #774 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В реале не знаю ни одного случая, когда такому человеку отказали бы. Щенков от спортивных собак не очень много, но опытных спортсменов, покупающих еще одну собаку, и того меньше. Не говоря уж о том, что отнюдь не каждый помет от спортивных собак заинтересует опытного спортсмена. |
||
02.04.2016, 11:27 | #775 | ||
|
|||
Местный
|
Ествественно. Но когда рабочее разведение многочисленно, оно тоже разнотипное и можно повыбирать)
Вы всегда настолько буквально понимаете слова? Замените "приходит" на "обращается". |
||
02.04.2016, 11:32 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
endeavour, может быть, дело в том, что люди изначально говорят - да, мы хотим бегать, аджилити, фризби и т.д., а по итогу выходит на диван. Я не имею в виду, что врут в глаза, но вот решили новички заниматься, воодушевились, щенка купили, а оказалось, оно не само бегает в хорошую погоду по зелёной травке, а надо с ним тренироваться, бегать, учить, ну, и бросают это дело.
|
|||
02.04.2016, 11:47 | #777 | ||
|
|||
Местный
|
claude, это не редкость, что человек планирует спорт, начинает, но в итоге не тянет по времени и/или финансам. И да, я имею в виду, что такие люди обычно не испытывают проблем с покупкой щенка в интересующих пометах (если там есть свободные щенки), и что обычно в таком развитии ситуации никто не видит трагедии, если собаке живется хорошо. Равно как и в случаях, когда цель покупки изначально озвучивается как "здоровый, анатомически полноценный, умный, активный компаньон" без претензий на спорт.
В рабочем охотничьем разведении (здесь речь шла о РОС), обычно - насколько мне известно - так же: если на всех щенков не хватило охотников, с оставшимися никто не сидит до морковкина заговенья, продают на "диваны". |
||
02.04.2016, 13:40 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2016, 13:47 | #779 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.04.2016, 13:55 | #780 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мне не продали. Но там был человек, неплохо меня знающий, и сказал прямо: не твоя порода, вам вместе хорошо не будет. Расстались друзьями.
Но это, наверное, не про то, да? |
|||