Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2016, 10:54 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
А пуделя не рассматривали? Если уход за шерстью не пугает и дочери нравится стричь (+ бантики-хвостики), то вариант очень неплохой. Порода не из модных, по здоровью очень неплохо, размер и окрас на любой вкус, характер замечательный.
Из предложенных я за шелти |
|||
10.03.2016, 11:41 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Джек рассел терьер?
Активные правда очень,размер хоть и не большой,но собачки крепкие. Часто вижу подростков( 14-16 лет) с вполне вменяемыми джеками. |
|||
10.03.2016, 11:43 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZmKUgON2KJE https://www.youtube.com/watch?v=yQ-qfi8yT4I https://www.youtube.com/watch?v=bjLQ3vSdiTQ |
|||
10.03.2016, 11:52 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Шелти держит моя подруга.Дома вообще молчат,у нее младенцу 2 месяца да и в целом она шум не любит.Но у нее и шпицы (миниатюра) не лают.шелтюки могут на улице голос подать.в основном когда "пасут" ирландских волкодавов.трусости я за ними не заметила,вот к чужим недоверчивые.это есть.но для меня это лично плюс,я и папийона своего приучила к чужим не подходить.
Американские кокера мне по здоровью не нравятся и психике,хорошую собаку найти можно но надо искать Английские мне показались очень уж упрямые,постоянно проверяют хозяев на прочность.Но я их немного видела так что за всю породу сказать не могу Русские спаниели-все кого видела очень приятные в быту собачки хоть и от рабочих родителей.Мальчик 11 лет свою РОСиху сам на площадку водит.такие умнички |
|||
10.03.2016, 11:56 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку можно выбирать не только в Перми.Главное найти своего заводчика а доставка нынче не проблема.есть города которые совсем к вам рядом-Екатеринбург.Челябинск.Тюмень.Уфа.Ижевск
Наши регулярно к вам на выставки мотаются Да и доехать можно на автобусе самим если щенок понравился. |
|||
10.03.2016, 11:59 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Да кстати очень хорошая порода
|
|||
10.03.2016, 12:32 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.03.2016, 12:48 | #88 | ||
|
|||
Новичок
|
Фишка,
Mistle, Сакэ, Liska0807, Скаи, бордеры и джек-расселы не зацепили, не лежит к ним душа почему то. фокс-терьеров обдумывали некоторое время, у коллеги очень адекватный парень, уж не помню, почему их отмели Пудели - нет, не моё, королевские - очень, очень хороши, и вживую прекрасны, но не себе. Ближние города и область смотрю, к счастью, какой-никакой а выбор есть. редкие породы смущают тем, что один помет в году, и выбор из двух щенков, да-да, нет-нет, отзывов владельцев и опыта в породе у них мало Хотя, может я "слишком много кушать", в смысле зажрамшись.) |
||
10.03.2016, 13:01 | #89 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
яПтичка, выделяете кусок текста, который хотите процитировать, и нажимаете на надпись "Цитата выделенного" под аватарой автора поста.
|
|||
10.03.2016, 13:30 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
яПтичка,
щас вам и галапагосскую лайку сосватают))) Не слушайте форумчан) Они уводят тему в какое-то свое русло. Вы все делаете правильно. Большие молодцы, что смотрите из местных щенков. Вам тут накидывают "план" - какие проблемы есть в породе. С этим списком проблем-вопросов приезжаете к заводчику и идете с заводчиком и мамой помета на прогулку. Там задаете заводчику вопросы по списку и смотрите на собаку, точнее, на ее взаимоотношения с хозяином. ЭТО - модель вашей будущей собаки. С большой долей вероятности ваша собака будет вести себя так же. И только после этого имеет смысл зайти посмотреть щенков) Коккеров вычеркивайте. Что бы там ни было - аллергия-не аллергия, если у нормальной суки сего быть не должно, то и вам не нать. Езжайте к шелтям. Позвоните РОСам, поговорите. Могут отказать - не страшно) *Пы.сы. Я та самая девочка 12и лет с первой собакой) Он умер в 13,5 уже в моем, не отчем, доме и за всю жизнь родители гуляли с ним - по пальцам пересчитать можно.* |
|||