Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2016, 10:01 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Это точно! Только с созданием ФСПС РКФ на спортивно-прикладное собаководство обратили внимание как на вид спорта. До этого было полное забвение на долгих полтора десятка лет. Люди забыли, что был такой вид спорта как "летнее многоборье с собаками" ("троеборье с собаками"), "четырехборье с собаками", "пятиборье с собаками"... а жаль...
|
||
25.03.2016, 10:12 | #132 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Serge61, а можете вынести все это в отдельную тему и попросить админов ее прикрепить? Мне кажется, этот вопрос очень важен и, опять же, очень мало освещен.
|
|||
25.03.2016, 10:19 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что государство заботится о здоровье людей занимающихся спортом. Да и пожилым людям не хило бесплатно получить еще дополнительное доскональное обследование (это не обычное обследование в обычной поликлинике), а в случае чего и лечение. Я вот полгода назад пошел с болями в колене в поликлинику, а мне - "Пейте терафлю!, следующий!", я говорю может снимок сделать?, а мне "А зачем? У Вас возраст такой, что уже боли в коленях должны быть..." Вот и все лечение. А сейчас хочу в отпуск на родину и... в ВФД (там знакомый врач), хочу сделать полное обследование врачом профессионалом в этой области. А через пару лет на пенсию выйду займусь опять СПС. Я серьезно. Просто сейчас времени нет для собственной подготовки - днем основная работа, а вечером тренирую ребят... |
||
25.03.2016, 10:21 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сейчас много вопросов на которые нужно найти ответы. Я смог бы помочь... я даже Закон РФ "О спорте" в последней редакции наизусть помню... Просто этим занимаюсь на общественной работе....))) |
||
25.03.2016, 10:34 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и родственникам спортсмена получившего травму будет много хлопот и конечно финансовых затрат. Дело в том, что без допуска ВФД не получить страховки. Получить такую спортивную страховку можно и без ВФД, но... за собственные деньги. Причем не малые. Еще раз повторюсь - бесплатно у нас в России только скорая помощь. |
||
25.03.2016, 10:39 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2016, 10:41 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати обратите внимание еще раз - в размещенной мной выше выписке из ЕВСК на 2014-2017 г.г. четко указано, что спортсмены выступают раздельно по группам мужчин, женщин, юношей и девушек. Ну и соответственно занимают места согласно набранных баллов в своей половозрастной группе.
|
||
25.03.2016, 10:44 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
briard-pets, Ирина, как Ваше решение по эксклюзивным сувенирам каждому участнику соревнований? Файл готов?
|
||
25.03.2016, 10:48 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.03.2016, 11:08 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
обращайтесь, с удовольствием помогу информацией и документацией (главное, определитесь будет у Вас отделение ФСПС-РКФ или самостоятельное юр.лицо ) |
|||
Irina Pets http://briard-pets.narod2.ru/ Щенки бриара от вязки в Дании от родителей Чемпионов! Последний раз редактировалось briard-pets; 25.03.2016 в 11:10. |
||||