Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2016, 17:13 | #91 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.03.2016, 17:14 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы это нужно было только нам, то все наши произведения у нас бы и оставались,
а раз их кто-то приобретает, значит этому кому-то это тоже было нужно. Логично? Где я возьму себе новую собаку, когда мои старички уйдут? Приюты не предлагать! |
|||
13.03.2016, 17:19 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно. За ваши деньги.
Так что - накосячили - сильвупле - идите лесом. Какие претензии к заводчику? Вылезла болячка? Повернутая психика? Нет.... Захотели - оплатили - развлекайтесь. Тем более, что через одного новоявленные владельцы все равно не прислушиваются и по своему все воротят... а потом конечно - заводчик забери, сопли утри, да еще и денег верни. Желательно и за аммуницию, и за содержание и т.д. Ой заболел , что делать - у вету... Да вы что? Это же дорого - лучше скажите, какую таблетку дать. А может поход к вету оплатите? |
|||
13.03.2016, 17:29 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Писать: "...опасаетесь незаконных действий данной гражданки по отношению к вам..." (с) бессмысленно. И даже вредно - тс не маньячит и не страдает манией преследования. Ну и по остальному так же. Краткость - сестра таланта и успеха )) |
|||
13.03.2016, 17:31 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Писать, что я многодетная мать и не очень богата, чтобы нести ежемесячные траты на содержание чужой собственности, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком? Или это будет похоже на вымогательство с моей стороны? Так, про шантаж и действия можно убрать, хотя шантаж имел место быть... Повторяюсь, я должна что-то попросить у полиции: зафиксировать факт законного нахождения у меня собаки? назначить ей законного опекуна? дать мне индульгенцию на ее пристройство? КАК? |
||
http://www.guardangel.ru Последний раз редактировалось guardangel; 13.03.2016 в 17:35. |
|||
13.03.2016, 17:37 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Вам решать, Что вы хотите? Два варианта... просила либо принудительно передать собственность в руки настоящих владельцев, либо чтоб написали отказную и передали документы - ксерокопию паспорта и заявление, для дальнейшего переоформлении прав собственности на собаку, раз она им не нужна. Если заикнуть про выкуп - пусть забирают и ищут покупателя. Вы НЕ покупатель.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.03.2016 в 17:40. |
||||
13.03.2016, 17:40 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Я, N, пасп xxx, прож xxxxxx
16.02.15 получила от M, пасп., прожи. По адресу: xxxx, собаку породы лабрадор ретривер, суку, коричневого окраса, номер клейма xxxx для переустройства другому владельцу. Я обещала оказать ей содействие в переустройстве, т.к. являюсь заводчиком этой собаки и ее судьба мне не безразлична. Вышеуказанная собака была привезена лично М по адресу моего проживания: хххххх и была передана мне в присутствии свидетеля. С собакой мне были переданы следующие документы: ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации, родословная РКФ на имя М, ксерокопия паспорта М. для переоформления родословной на другого владельца. Т.е., все документы, необходимые при отказе владельца от собаки. М была поставлена мною в известность, что я не имею возможности оставить себе ее собаку, а могу только оказать содействие в бесплатной передаче собаки новому владельцу. 12.03.16 мне поступил звонок от М с требованием выкупить у нее собаку за ХХ тыс руб. Я ответила отказом, поскольку не намерена покупать собаку. Я предложила забрать назад принадлежащую ей на правах собственности собаку. В ответ от М. в мой адрес поступили угрозы, что она приедет ко мне с определенными людьми (назвать этих людей М отказалась) и я должна буду отдать ей большую сумму, чем та, за которую 1,5 года назад она эту собаку купила. В связи с вышеизложенным прошу зафиксировать мое заявление в соответствие со статьей 230 ГК РФ. Решением вопроса возвращения собаки по требованию настоящего на данный момент владельца или передачи собаки другому лицу в соответствие со ст. 230 ГК РФ обязуюсь заниматься самостоятельно. |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 13.03.2016 в 17:47. |
||||
13.03.2016, 17:41 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы юрист? |
|||
13.03.2016, 17:45 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Подачей заявления вы решаете эти вопросы. Но опекуном и пристройщиком назначаете сами себя, поскольку полиция категорически откажется что-либо делать в плане "опекунства" и пристройства собаки новому вл. ))
|
|||
13.03.2016, 17:48 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
а чье оно?? 1) Владелец отдал все доки по владению собакой. 2) ТС не собирается ею владеть.
??? Чья собака? Это тема для того, кто привез собаку (после того, как увидела, что владелец передал с собакой все доки на ее владение, даже не буду писать: "владелец"). Вот и пусть сам этим озадачивается. При чем тут тс? Ей в суд идти не с чем и незачем! |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 13.03.2016 в 17:52. |
||||