Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 15:08 | #261 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2016, 15:09 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.03.2016, 15:11 | #263 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2016, 15:11 | #264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы слукавили? Ну и можно ли остальным вашим словам верить? Да логически, кто будет держать 32 племенных суки, которые не каждый год рожают? |
||
19.03.2016, 15:12 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели вы не в курсе, что везде свои условия и везде своя цена вопроса? Хотите подешевле - один вариант, возможность есть оплатить по полной сервис - совсем другой вариант... Только его еще пойди поищи.... |
|||
19.03.2016, 15:12 | #266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.03.2016, 15:15 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вам знакомо? Нет идеальных людей. Помощник кто? Человек. Не надо писать, что берет не пойми кого в помощники... Если б брала не пойми кого, то не было бы кадрового кризиса.... |
|||
19.03.2016, 15:16 | #268 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.03.2016, 15:18 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вопрос можно? если вы занимались маркетингом,эта одна из какого числа? И они могут сразу всех ваших трех или четырех (я забыла, сколько у вас их) забрать? |
|||
19.03.2016, 15:24 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Здрасьте! На помощников жаловалась опять же сама ТС, я-то при чем, понятия не имею, кто там у нее работал.
Для меня и всего этого важны два вывода: 1 - при таком количестве щенков продают любому 2 - щенки не социализируются. Щенки на потоке. Может ли эта собака быть при таких обстоятельствах проблемной по психике? Вполне. значит, претензии владельцев могут быть обоснованы. Тут всегда призывают выслушать другую сторону. Мы ее не слышали, что владельцы могут рассказать, не знаем. Но уже их тут залили грязью по уши. Хотя я им тоже не симпатизирую, но и ТС моих симпатий не вызывает. ИМХО, два сапога пара. |
||