Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 15:29 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, не занималась
Я как-то не пробовала маркетинг применять к собакам. Цитата:
Так что не думаю, что может на данный момент идти речь о каких-то передержках. Ну, и кобеля пр необходимости возьмут родственники. Уже две. Одна совсем старенькая...Не знаю, сколько ей осталось... Сосчитали, скольким из моих собак может понадобиться платная передержка? |
||
19.03.2016, 15:31 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы уже где-то смогли сосчитать кол-во отказников? По поводу социализации, психики и тд - надо видеть... По крайней мере как реагируют щенки на постороннего человека. И только потом можно сделать вывод. Владельцев по уши... Напиши отказную, раз собака не нужна - все - вопрос исчерпан. ТО что не справились - это половина уже таких. Тут уж что уж.... Только руками развести... |
|||
19.03.2016, 15:31 | #273 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
дамы, напоминаю, что проблемы владельца и проблемы питомника... ммм... немножко отличаются...
|
|||
19.03.2016, 15:37 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот например Тс на свою передержку скорее всего может взять 3 собак одного владельца. Я знаю домашнюю передержку, куда больше 2 одного владельца не возьмут. Потому что там условия - квартира, свобода, выгул 2-3 раза, как собака привыкла, выгул не менее часа. Ну и вообще - отношение, как к своим... ПОдбежал -погладил. захотел поиграть - поирали... на ручки - да пожалуйста. Единственное но - на улице только рулетка/поводок. Никогда и ни где , ни при каких условиях собаку в свободный полет не отпустят. Для меня это идеально.... |
|||
19.03.2016, 16:13 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший человек ТС или плохой,замечательный заводчик или так себе,имеет 5 собак или 45-это не влияет на суть рассматриваемого дело по принятию/устройству/содержанию чужой собаки без отказной от владельцев. Мне не принципиальна личность ТС и её деятельность(если она что-то нарушает,то это другой разговор и в другой области). Наверное я зануда,но я стараюсь работать в рамках изложенной ситуации. И я лично очень рада, что на форуме всё чаще и чаще поднимаются темы юридических аспектов содержания, владения, принятия и т.п. собак. Это очень нужные и важные темы. Чем чаще это обсуждается, тем меньше народа сделает ошибки и окажется в не приятной ситуации.
Каждый должен понимать, что живя в социуме мы все и в любой момент можем оказаться на месте нашедших собаку, потерявших собаку, пристраивающих собаку и т.п. Любая подобная ситуация-это всегда лишний гемор, но всегда можно уменьшить риски для себя и обезопасить себя, свою семью, свой кошелек от лишних потерь. Так что для меня эта тема, так же как и тема про йорка, пропавшего пару лет назад и т.п.-это очень большой плюс. Спасибо нашему любимому форуму, что за возможность поговорить на эту тему |
|||
19.03.2016, 16:46 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 16:54 | #277 | |||
|
||||
люблю говорить правду