Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2016, 14:44 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.03.2016, 14:45 | #32 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
guardangel, а о каком именно переустройстве шла речь? Хозяева надеются получить деньги?
|
|||
13.03.2016, 14:45 | #33 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне кажется, нужно написать заявление участковому с изложением ситуации и объяснением, что боитесь стать жертвой аферы или вымогательства. Следующий звонок тети обязательно записать на диктофон. Найти свидетелей, которые смогут подтвердить, что собаку Вам вернули добровольно и по собственному желанию.
Ситуация крайне несимпатичная, да. И очень хочется прибить владельцев... |
|||
13.03.2016, 14:47 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Эх, как же это вы отказную-то не сообразили взять? Насколько все проще было бы... |
||
13.03.2016, 14:50 | #35 | |||
|
||||
Навигатор
|
guardangel, да-да отдавайте в приют - её там прооперируют фиг знает какой врачи (в лучшемслучае) или повяжется в первую же течку с каким-нибудь двориком.
300 получат полное право говорить о том, что заводчики плодят щенков, а потом вышвыривают их в приют. |
|||
13.03.2016, 14:50 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Свидетелей нет, что собаку мне вернули добровольно (муж лицо заинтересованное).
Завтра пойду отлавливать участкового...а он будет от меня отбиваться с моим заявлением. Я думаю, что сначала, они действительно просто решили избавиться от собаки, а потом стало жаль денег, возможно испорченное имущество посчитали и т.д. Собаку мне вернули без всяких условий, я не планировала ее продавать, я не планировала ее покупать, владельцы были предупреждены, что я буду искать для нее БЕСПЛАТНЫЕ добрые руки. |
||
http://www.guardangel.ru Последний раз редактировалось guardangel; 13.03.2016 в 14:53. |
|||
13.03.2016, 14:51 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ps Копию письма обязательно оставьте себе. Заверять ее не надо. |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 13.03.2016 в 14:54. |
||||
13.03.2016, 14:52 | #38 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
guardangel,
а что, если в суд подать, что владельцы подбросили вам собаку и не оплачивают ее содержание? Или по крайней мере им сказать, что подадите в суд, если не будет отказной? |
|||
13.03.2016, 14:56 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
А тут слово на слово. ТС подаст такой иск, а те встречный - что собаку украла, чтоб деньги с них стрясти, якобы на содержание. Еще не лучше... Вот письмо с уведомлением, под копию участковому в приложение к заявлению о местонахождении собаки - это полезно.
|
||
13.03.2016, 14:57 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Не будет, вы ж никаких действий по розыску владельца собаки и\или ее пристройстве от него не требуете.
Единственное, обещайте информировать его о действиях со стороны владельца - ему по вашему заявлению надо будет дело закрыть. |
|||