Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2016, 15:20 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЖУЖА скотти Цитата:
|
|||
13.03.2016, 15:21 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но в приют, своего щенка, даже не самого лучшего - для меня это за гранью... Я всем своим покупателям говорила - "если что, звоните мне первой, я выкуплю". И выкупила бы, я их не для приюта выращивала. |
||
13.03.2016, 15:23 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Так я и пишу, что информационное письмо, это всего только информационное письмо. И если вы уведомили владельцев, а они вам не ответили, это совсем не повод самовольно лишать их собственности. Но в суде ваши подтвержденные попытки решить вопрос в досудебном порядке всегда имеют значение.
|
||
13.03.2016, 15:26 | #54 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Думаю, что либо отказная, либо переустройство через полгода - по-другому вряд ли получится. Единственное, что если решат через пару месяцев все-таки забрать, так хоть счет за содержание можно будет выставить... |
|||
13.03.2016, 15:26 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 13.03.2016 в 15:32. |
||||
13.03.2016, 15:32 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А после этой истории, я, скорее всего и в переустройстве помогать перестану. |
||
http://www.guardangel.ru Последний раз редактировалось guardangel; 13.03.2016 в 15:37. |
|||
13.03.2016, 15:48 | #57 | |||
|
||||
Навигатор
|
guardangel, то есть ваша позиция заводчика "с глаз долой - из сердца вон"? Печально.
|
|||
13.03.2016, 15:59 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть их вызовут, да посмотрите, что будет... Либо ее заберут, либо у вас будет отказная. В любом случае - объяснительную с них возьмут - это можно будет считать оф. отказом. Для того , чтоб им обвинять вас в краже , от них должно быть тоже заявление о пропаже. Которого , думаю, пока нет... Я конечно не знаю, насколько они ушлые, и что могут выдумать, но этот вариант мне кажется вполне приемлемым... |
|||
13.03.2016, 16:00 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Предлагаете выкупить собаку, а при увеличении аппетитов еще и доплатить за погрызенные мебель, обувь и т.д. А ради чего? Что бы кого-то не опечалить? Но я совсем-совсем не спасательница, не зоозащитница, не бетман. Я делаю то, что мне нравится и что умею, и не беру на себя сверхобязательств, на выборные должности не претендую. |
||
13.03.2016, 16:02 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||