Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2016, 16:32 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, вы правда считаете что любой заводчик имеет возможность забрать любых собак своего разведения и в любом возрасте?
|
|||
13.03.2016, 16:32 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про деньги... я бы написала в заявлении, только в другом ключе. Что-то типо того, что на содержание своей собаки такая-то денег не дает, продать вы ее по-любому не можете, т.к. не владелец - ну в общем - что-то чтоб сделать вывод - никаких видов на собаку или материальной выгоды вы не имеете и то что забрали на переутройство только из благих намерений, помочь и людям и собаке, поскольку являетесь заводчицей, готовы отдать без учета издержек, только б забрали. |
|||
13.03.2016, 16:33 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.03.2016, 16:37 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2016, 16:40 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.03.2016, 16:49 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Галь, просто нужно понять, что собаки не дети, а животные, я в деревне живу, мне это проще. А в чём проблема купить собаку не у плодильщиков, а в хорошем питомнике, такой заводчик всегда предложит помощь, но садится ему на шею, верх снобизма. Я очень долго выбираю своих собак, заводчикам огромное спасибо, что родил собаку мечты, но дальше всё сама. Не люблю напрягать чужих людей, да и живём мы далеко друг от друга, тут уж на друзей-собачников больше опираюсь.
|
|||
13.03.2016, 16:55 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ей руки, да ещё и шантажируют\угрожают. Я вот тоже не готова из-за собак, даже своего разведения, связываться с неадекватами. Опасное это дело. При первых же претензиях забирала щенков и возвращала деньги, но это было с маленькими щенками (вспомнила три случая за все годы), взрослых собак мне никогда не возвращали. Взрослую собаку я бы помогла переустроить, но выкупать бы не стала, если только в этом приобретении не было бы моей личной заинтересованности. |
|||
13.03.2016, 16:56 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2016, 16:59 | #79 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А принять всех обратно не получится, если ты не миллионер с гектаром земли только под собак. Цитата:
При этом ты и пристроить-то второго не можешь начать, потому как непонятен статус собаки. Как тебе такой расклад? |
|||
13.03.2016, 17:01 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Про деньги и всякие выгоды\не выгоды лучше не писать. Это к делу не имеет никакого отношения. Тем более, нарисуется на собаку желающий и оставит за нее деньги... потом доказывай, что никакой выходы не хотела... "он сам пришел" (с)
|
|||