Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 10:06 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Ну думаю, там врачи-то как раз наоборот повернули.... Раз решили кастрировать- то вот к кастрации и готовили, тут пасть заодно получается...
Перевернули .... Брать быка за рога... так сказать. А вот что там в процессе получилось - вообще загадка.... |
|||
18.03.2016, 10:08 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2016, 10:13 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! Вот оно! Владельцы даже не допускают мысли о своей ошибке. И кстати, почему-то нигде не озвучены ни имя спасавшего врача, ни название клиники. А я больше, чем уверена, что если бы собаку спасали, то хозяева на каждом углу бы говорили, что вот какие молодцы "Ирина Николавна" из клиники "Собаки...." спасли нашего Грея..
|
|||
18.03.2016, 10:18 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В - ой, а что с ней. Х- Эклампсия. В - да? Ой надо укольчик кальция... Х- да уже. Делайте капелиницу и то-то то-то. В- хорошо, сейчас... Итог собаку то отпустило... Денег естественно содрали по двойному тарифу... Около 10-12 т.р. .... Но я была в шоке. Вот так обратись человек не знающий - все - капец. |
|||
18.03.2016, 10:20 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 10:42 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только с котом. У кота мочекаменная,стало ему плохо(тогда было 14 лет),поехали в ту клинику,которая работала. Приезжаю,врачиха на меня глазки свои ставит и спрашивает:а что у него?,я говорю:вам же виднее.но по идее проблемы с мочекаменной....она:а что делать будем?...я:это вы меня спрашиваете? Она:ну давайте вскроем и посмотрим что там у него О_о Я поорала,поматерилась и ушла. Про сравнение с людьми. Я тоже привыкла доверять себя профессионалам,если врач скажет,что надо сделать то-то и то-то-я сделаю,другое дело,что врача я выбираю долго и основательно,чтобы "промахов" не было. Но тут субъективная сторона присутствует:кому-то врач нравится,а кому-то нет. И если врач устроил знакомого,то не факт,что устроит вас. Конечно,выгодно иметь дружеские или личные отношения с врачами)))Но если человек новичок в собаководстве,то иметь такие "связи"-сложно. Да и вообще крайне расстраивает,что чтобы тебе оказали качественно услугу за твои же деньги-тебе приходится столько "подвигов" совершать |
|||
18.03.2016, 11:31 | #127 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Имхо, владельцы - просто не очень знающие и опытные и полагающиеся при этом на мнение профессионала. Многие же как - вот ветеринарка, вот врач - значит ведь учился же, да и кроме того ветеринар как-бы по умолчанию должен любить животных - так думают.
А как оказалось, в вет. врачи как ни странно идут люди не испытывающие ни сострадания к животному, ни сознающие какой-либо ответственности за свои действия. Да и кроме того - просто неграмотные. В чем я и убедилась на своем опыте. |
|||
18.03.2016, 11:53 | #128 | ||
|
|||
Новичок
|
с суками также, моей в гос. ветеринарке регулярно предлагают стерилизацию. На мой вопрос "Зачем?! Собака течет нормально без ложняков и тд" всегда замечательный ответ - "На всякий случай, вдруг пиометра будет или онкология". В последний раз не выдержала и предложила им сделать себе мастоэктомию на всякий случай, а то в нашем районе рак груди в лидерах.
|
||
18.03.2016, 12:05 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2016, 12:13 | #130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если вы зоозащитников имеете в виду, то в Москве они "молятся" на Еремина, Ягникова, Благодарову и других подобных ветов.
Ваше право к ним не ходить, ваши животные.Ходите к тем, кого никто не знает. А я как раз про Благодарову узнала от ПиКовцев, кошкоспасателей. И частенько хожу туда глянуть, что пишут про того или иного доктора. |
||