Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 22:05 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но она себя считает супер-врачом,несколько раз ей морду клиенты набить хотели,но принцип остался"все дураки-она одна умная". и страха нет...мозгов не хватает бояться.... |
|||
18.03.2016, 22:26 | #182 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Если что, то мне до этой клиники 800 вёрст. Ничего личного. |
|||
18.03.2016, 22:30 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень последнее время скептически отношусь к врачам- и человеческим и ветеринарам.
Последнее моё посещение докторов меня убедило что я права. Травматолог мне наговорил ужастиков ( А уж что мне терапевт говорил((( ужас ужас. Веты это вообще песня- развести на бабло это первое дело. Назначить кучу ненужных обследований, лечить методом тыка, относится к пациентам как к подопытным((( |
|||
18.03.2016, 22:31 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, владельцы мне сразу отзвонились, и больше в ту клинику ни ногой. Вырос у них на натуралке (без костей, естественно) нормальный здоровый пес )))) |
|||
18.03.2016, 22:31 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 22:34 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 22:35 | #187 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
а история реально тёмная. с каких пор, на пёсике верят в историю, расказанную из "вконтактиков/одноклассников" отфигзнаеткакоголица ? |
|||
18.03.2016, 22:39 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
уже все её стороной обходят,но она всё вещает и вещает.....а кто-то ей деньги платит за посещение и жизнь животных доверяет... я человеческих врачей не люблю....у меня травма была колена,не такая сложная...но залечили так....что в 20 лет мне сказали,что скорее всего через пару месяцев я ходить не смогу.....Своё состояние описывать не буду.как и состояние родственников. Лечили меня "местные"врачи....когда приехала к доктору,по рекомендации, он был в шоке,что из-за простой травмы так затянулось лечение и так всё усложнилось....слава Богу ходить я хожу,но боли остались до сих пор |
|||
18.03.2016, 22:40 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопросов много и к тем и к другим... Но факт остается фактом - не эти конкретные врачи, так другие подобные имеют место быть... к сожалению... Лично я проверять не пойду)))) Хоть мне и ближе, но нафиг, нафиг.... |
|||
18.03.2016, 22:43 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Ой) ну мне вообще наркоз не тот вкатили и я успешно умерла после операции по поводу перитонита, до которого меня довел врач скорой- приехал на вызов и аппендицита не увидел.
Через сутки уже другой врач увидела) Хорошо таки смогли откачать. |
|||