Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 19:07 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Не вижу глупости хозяев. Они так и так собирались кастрировать. Да и вет. посоветовал лишний раз не наркозить. Я коту тоже совеместила чистку зубов с кастрацией. Только кастрация кота заняла минут 10, не считая подготовки и наркоза. Что там час или 4 часа делать?
|
|||
17.03.2016, 19:20 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ттт у меня не было каких-то особых проблем с собаками, так по мелочи. И то белый список врачей намного короче чем чёрный. Самое яркое воспоминание когда главврач клиники (лучшей в городе по крайней мере по оснащенности) при беглом осмотре мопси, которая в обморок падала, ставит диагноз - рак мозга. У меня от описания "радужных перспектив" пропал дар речи, не фигурально, а реально, рот открываю и ни звука не вылетает. А вы говорите глупость... |
|||
17.03.2016, 19:21 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Lorra, дык они там яйцо пока внутри собаки искали - распахали пол-собаки.
|
|||
17.03.2016, 19:23 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думаю,что хозяева глупые. Они далеки от проблем ветеринарии и поверили "разводящему" их доктору. Собаку безумно жалко. Имхуется,что проблем в жизни от внутреннего яйца пес не испытывал. |
|||
17.03.2016, 19:28 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, хозяева повременили бы с кастрацией, если бы пасть была действительно ранена. А раз выяснилось, что там всё в порядке, почему бы и не использовать случай... наркоз то уже был сделан собаке.
С вопиющей бездарностью и алчностью ветеринарных "врачей" нам тоже приходилось сталкиваться, к сожалению... поэтому в таких случаях я полностью на стороне хозяев. Здесь явная халатность, непрофессионализм и откровенное рвачество. Никогда не жаль денег на питомца, никаких... иной раз "последнее с себя снимают" люди, верят врачам... следуют рекомендациям и верят. На реабилитацию собаки было потрачено тоже немало, но об этих деньгах хозяева не жалеют и врачам благодарны... в отличие от первой клиники. |
|||
17.03.2016, 19:31 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 19:33 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Lorra, это сами владельцы должны делать?
|
|||
17.03.2016, 19:34 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 19:38 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 19:39 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
не вижу никакой глупости в действиях владельцев, а вот врачи...Жаль, что их действия практически ненаказуемы.
|
|||