Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 23:36 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
И что это было? Актерская игра на пять с плюсом?
Пуделя у меня вообще "в обморок падали" при виде шприца... Доберше было фиолетово... Она мимо меня идет, я ее уколю - она дальше пошла.... Сейчас старший - не любит, но терпит... Он вообще и чесаться не любит, и треминговаться не любит - все терпит, в больнючих местах, может огрызнутся... а вот младший - истеричка.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.03.2016 в 23:40. |
||||
18.03.2016, 23:41 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
О, да! Когда уколы делали курсами, первый приходился на пять утра, а последний на 2 часа ночи. Спасибо соседям, что вытерпели
Сейчас с юмором пишу, а тогда... не сладко приходилось. Мелкая верещит с упоением, я лая от неё вообще не слышала. Она голосит прям! И я каждый раз покупаюсь на эти вопли, аж до мурашек. Не сомневаюсь, что нестерпимо больно и страшно, хотя и знаю, что с этой особой надо всё "делить на десять" |
|||
18.03.2016, 23:46 | #213 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У моей сестры НО уколов не боится, а вот когтерезку видит и натурально плохо собаке....взвизгнет и как на последнем издыхании в обморок. Никогда больно не срезали. Но вот так. Взрослая большая девочка....
|
|||
18.03.2016, 23:50 | #214 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Не в тему врачей и лечения. Поссорились с мужем, разошлись по углам. В разные комнаты. Я его дверь закрыла, типа и сиди там один!!! Псина, недавно подобранная, извелась, откройте я с ним останусь в случае развода))) Пришлось помириться))) Вот надо же...
|
|||
19.03.2016, 00:00 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 00:07 | #216 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
19.03.2016, 07:58 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, с Евтушенко я близко знакома... с его творчеством, в смысле Много знаю наизусть.
И вспомнила сразу, прочитав Вашу историю про семейный разлад и собачью чуткость Всегда отдавала дань искренности и жизненности его поэтического языка. |
|||
19.03.2016, 14:31 | #218 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2016, 14:33 | #219 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2016, 19:09 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос в том, что в большинстве ВУЗов устаревшие программы обучения.
Моя вторая вышка именно ветеринарная, училась очно питомника ради....кхэ, вот только ради питомника там и можно учиться. Как с таким "багажом знаний" идти в клинику я не представляю. Однако многие мои одногруппницы уже на 3 курсе во всю работали в клиниках именно ВРАЧАМИ, ни ассистентами, ни помошниками-врачами. Ну и, конечно, вопрос совести. Мне было бы просто страшно сидеть на приеме. А кому-то НОРМ. |
|||