Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
- Ой, у нас лапка болит! - Нет! - Ой, глазик потек! - У него не глазик потек, у него пол-головы нет, глаза тоже нет. - Ой, а что делать? - Укол... - Ой, у нас нету! - Любое обезболивающее! - Баралгин подойдет? - Угу. - Анализ крови делать будем? - Нет. *странно, но кастрацию не предложила* Ширнули собаку, взяли денеК. Эта малолеточка даже до общего развития не поинтересовалась, что такое с собакой. А ведь явно не знала ни что с этим делать, ни собаки такой не видела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Лакуся вообще артист и притворщик. Ну про тримминг я уже рассказывала) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
НЕЕ моя реально Ветеринар .Уезжала к 8.00 приезжала в 00 .Семинары .ассистент у профессоров ,дополнительные занятия.3 года из анатомички не вылезали.Правда работать пошла только на 5 курсе ассистентом Врачом не встала потому что экзамены ..После экзаменов с сентября в "Обереге" ассистентом ,декабрь ,январь (врач стационара) Дольше не получилось(в апреле внучка ждём)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем доме живет будущий ветеринар.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Видимо, все от ветеринаров В той или иной мере страдают...
Нам как-то тоже 1,5 мес. щенку без взятия каких-либо анализов просто вкололи димедрол со словами: "пусть поспит"... Мы в другую клинику, неделю нас тянули, в итоге попрощались с ребёнком... До сих пор вспоминаю со слезами на глазах... И что было с собакой в итоге? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они хоть в ВУЗы ходят....в как получают вет.образование люди,которые всю жизнь живут не выезжая из города,в котором нет ни одного учреждения вет.профиля(ни высшего,ни проф.)?...Вот "загадка"-то
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Iana, мышцы атрофировались полностью по одной стороне. Позвоночник, шейный отдел.
|
|||
![]() |