Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2016, 07:54 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, изменился ли подход к молодняку - на второй день пребывания в стенах академии назначать в патанатомичку трупаки мыть. У нас так полгруппы вычистилось. |
|||
20.03.2016, 10:42 | #232 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Не знаю ...Моя чуть ли не с первого дня сама каждый день туда таскалась .. Отчислилось много но в основном бюджетников(чтобы поступить на бюджет надо либо за ЕГЭ не менее 280 баллов набрать Либю что бы было что то не так
|
|||
20.03.2016, 11:30 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Ой ни-зна-ю...... Моя на 5 курсе.... (бюджет) Ни до 3его не платила, ни сейчас после 3,,,, Учится и учится.... И занятия, и практика.... ходит везде... Зачеты,курсовые сдает сама.... В каких-то конференциях и чем-то там участвует...
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.03.2016 в 11:33. |
||||
20.03.2016, 11:35 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Моя дочь учится на платном . В медунивере.
Взяток никаких не платим |
|||
20.03.2016, 11:40 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Платят за то, что бы сдать экзамен? Анатомия - 40000 руб. стоила пару лет назад. Вы меня простите, но я всегда думала, что платят те, кто не учится и ничего не знает. Может, по этому в Москве нормальных ветов можно пересчитать по пальцам?
|
|||
20.03.2016, 11:40 | #236 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.03.2016, 12:02 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Не, в нашем платят все . Почти. 99% |
|||
20.03.2016, 13:01 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
У нас долго в городе не было нормальных ветеринаров, слава богу пару лет назад приехал парнишка, его на работу в питомник МВД при зоне зазвали. Теперь совмещает госслужбу с частной практикой. А так в 2002 году моего добермана человеческий невролог лечил от инсульта, веты дружно сказали усыплять. Я к нему на поклон пришла, вместе на ОКД с собаками ходили. Поборолись и получили еще 4 года в принципе полноценной жизни, не носился конечно как сайгак и капали курсами по весне и осени, но это мелочи жизни. Ушел за радугу, после второго инсульта, но там уже ничего сделать не смогли и отпустили.
|
|||
20.03.2016, 15:26 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Как это было у меня в цифрах: возьмем, к примеру, клинические методы диагностики. В рамках предмета изучаются УЗИ, ЭКГ и рентген. Занятия по числителю, т.е. 2 раза в месяц. ЗЩ вычетом всех праздников за семестр получилось 10 занятий. ДЕСЯТЬ! Из них первое-вводное, и по 3 занятия на каждый вид исслед.
Привели нам собаку из виварий, включили УЗИ-аппарат, дали гель. Мы, студенты, сидели как мартышки с гранатой, и водили датчиков по брюшной стенке собаки. Каждый (20 человек в группе) понемногу. Вот и все. Вот я и узист. Бугага. Одногруппница поехала в СПБ учится, недельные курсы 15 т.р.+проезд+проживание. Она в 25 уложилась. После этих курсов хоть понимать начала, что к чему. А после обучения в ВУЗе это анриал. Я после получения этого "образования" перестала удивляться, какие такие газы в матке увидели у только что родившей суки и пр. нюансам. |
|||
20.03.2016, 18:18 | #240 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 20.03.2016 в 18:21. |
||||