Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2016, 18:23 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Выкидывают. Платных точно так же как и бесплатных. Очень строгий вуз. |
|||
20.03.2016, 18:44 | #242 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
20.03.2016, 20:37 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 23:18 | #244 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Прочитала тему, по поводу врачей у меня брат ушел с 4-го курса меда из-за взяток. Он на кафедре патанатомии дневал и ночевал, очень ему нравилось, пока препод не сказал, ты такой молодец, я с тебя 30 т.р. возьму за зачет, а не 40 как со всех, брат психанул и ушёл, а с его мозгами мог получиться хороший врач.
По поводу ветов, мне когда загубила одна помёт лабриков в уши надула, что это генетика, инфекция и патология. Только через несколько дней отойдя от шока я поняла, что ещё за несколько часов до родов я лежала и шевелюшки щенков трогала, значит живые все были и если бы она нормально приняла роды живыми бы и остались. 20 т.р. взяла зато не постеснялась. Ещё и уходила поливая грязью мою собаку, мол поразведут уродов, даже родить сами не могут. Эх, хотелось бы тоже из дочки вета вырастить, но до этого нам далеко. |
|||
29.03.2016, 08:03 | #245 | ||
|
|||
Пользователь
|
Суворова Дарья,
Сочувствую с лабриками. А как именно загубила? В родах целый помет? |
||
29.03.2016, 09:26 | #246 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Vassab09, Крупный первый щенок родился 600 гр. мертвый Она тужилась 6 часов, а врачиха меня уверяла, что это нормально для первых родов остальные захлебнулись в течении следующих 6-ти часов, пока она пыталась заставить собаку родить саму, вместо того чтобы сразу сделать кесарево или отпустить нас с миром в клинику, куда я, видя, что собаке конкретно плохо порывалась поехать.
|
|||
29.03.2016, 10:58 | #247 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да уж. 6 часов потуг-много. Чего дальше выжидать? Родовая деятельность на 7 часу нормализуется? Задним умом все сильны. Конечно уже ехать надо было. Хорошая врач. А насчет наплодили "нерожающих сук" - не ее дело. На нормальные роды "потужились-родили" ее бы никто и звать не стал. Тут сам сиди, да помогай.
|
||
26.04.2016, 19:40 | #248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну а вы то своим клиентам очевидно пропагандируете противоположную информацию - что это безвредно? |
||
26.04.2016, 19:59 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Green_Fox,
Каким исследованиям? Могу сказать что риск есть вообще в принципе и онкология точно так же возникает на нормальных яичках. Я в курсе , не переживайте так. И про клиентов моих тоже. |
|||
26.04.2016, 22:39 | #250 | ||
|
|||
Новичок
|
Green_Fox, а кто-нибудь знает сколько крипторхов обходятся без онкологии и без кастрации?
|
||